Сегодня последний день на работе!!!

С 8-го июня официально начинается мой декретный отпуск!!! Господи, неужели?Сегодня последний день на работе!!!По 3-е июня я была на больничном, вышла на 3 дня и начался мой ад!!! Кто читает мои посты знает как мне глав.бух. выносит мозги по поводу декретных… Эти 3 дня я практически не работала, но была в очень напряженном состоянии… Теперь у меня периодически болит низ живота, как при месячных. К врачу в понедельник. Пью Сегодня последний день на работе!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аля
Ой, девочки, мне так страшно вообще начальнице сказать про свою беременность (начиталась вот). Ведь у нее есть 2 мнения: её и неправильное. Лишь бы не начался завал и придирания на ровном месте (у нее и без таких новостей ЭТО бывает).
Пожаловаться
Роня

поздравляю со свободой

я вас очень понимаю. была на работе всего почти 7 дней за беременность, 2 раза забирали на сохранение из них ,1 раз самовольно ушла т.к. довели

Пожаловаться
Кристюша

поздравляю! представляю как ты рада:)сама отпуска ждала как не знаю чего считала мес, нед, дни))у меня декретный вообще с 16-18июня.по акуш нед по идее с 9-го июня должен быть

Пожаловаться
Лилия Караваева
Мне написали примерную дату отпуска на первом приеме в 7 недель.
Пожаловаться
Ольга

ничего, все наладится.

Пожаловаться
Alexie

тьфу-тьфу, пусть у тебя все хорошо и спокойно будет… и никто не портит настроение в ожидании встречи с крошкой! поздравляю с декретом!) три часика и все))

Пожаловаться
Лилия Караваева
Спасибо!!!
Пожаловаться
Мама

Поздравляю))))))

Пожаловаться
Наталья Курганова
Да брось ты, ещё из-за таких глупостей нервничать. Выплатят, никуда не денутся
Пожаловаться
Elyamamasinovey

Моя главбух без меня с ума сойдет… уже ищет замену, чтобы я всему научила ее… а раньше да, были войны… пока я зеленая была…

Пожаловаться
Анастасия

УРА ДЕКРЕТ как вспомню какой он был долгожданный ..

Пожаловаться
Танюшка
Правильно сейчас вам нужен отдых) и малышу нужна спококойная мама)

П.с. помню как я рвалась в декрет с учебы меня уже все там утомляло....

Пожаловаться
Галина Кулагина

ураааа)) а с декретными наладится все!

Пожаловаться
лапочка
Поздравляю теперь будешь отдыхать от работы и надолго
Пожаловаться
Алена
Поздравляю с последним днем) Осталось чуть чуть, так что постарайся взять себя в руки и не нервничать…
Пожаловаться
Екатерина
Поздравляю)))) а они хотя бы сегодня выплатят или тоже будут мозг выносить
Пожаловаться
Лилия Караваева
Выплачивает соц.страх. В понедельник я принесу больничный лист и она подаст заявку, если не нужен будет ИНН(у меня его нет)…
Пожаловаться
Екатерина
Их может сразу выплатить организация, а потом фсс возмещает организации
Пожаловаться
Натали
Нет, Катя, в Крымы действует пилотный проект. Пособия выплачивпет напрямую фсс. Работодатель лишь должен предоставить пакет документов на декретницу в течении 5 дней.
Пожаловаться
Натали
Блин, на планшете куча опечаток получается.
Пожаловаться
Umm Ismail
Поздравляю будешь теперь дома лежать отдыхать! У меня тоже бывают боли в животе как при месячных. Но в любом случае нам нужно доходить
Показать ещё
Актуальные посты