Сегодня последний день на работе!!!

С 8-го июня официально начинается мой декретный отпуск!!! Господи, неужели?Сегодня последний день на работе!!!По 3-е июня я была на больничном, вышла на 3 дня и начался мой ад!!! Кто читает мои посты знает как мне глав.бух. выносит мозги по поводу декретных… Эти 3 дня я практически не работала, но была в очень напряженном состоянии… Теперь у меня периодически болит низ живота, как при месячных. К врачу в понедельник. Пью Сегодня последний день на работе!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Поздравляю! Еще чуть-чуть! Нам бы день простоять, да ночь продержаться
Пожаловаться
Лилия Караваева
Точно!!! Спасибо!
Пожаловаться
Дарья

Так, вот это не надо делать, нервничать, постарайся по-минимуму))тем более как хорошо, что сегодня последний день!)))я тебя с этим поздравляю!!)))а я за 2 недели до декрета ушла на 2 больничных, потому что знала, что меня ждёт дурдом!)))

Пожаловаться
Лилия Караваева
Я думала, что эти три дня пролетят, как пуля. Никак не ожидала, что бухгалтер так будет надомной издеваться!!!
Пожаловаться
Катерина Липатова
Поздравляю вас с декретом и скорым освобождением от этих рабочих нервов!!!
Пожаловаться
Камилла

поздравляю с выходом в декрет)) тоже тут уже 3 дня)))

Пожаловаться
Ольга
Потерпите немножко.

И поздравляю!!!

Пожаловаться
Светлана

Пей валерьянку перед подобными ситуациями за час. Я в свое время работала перед декретом на Почте оператором и это был писец. Я приходила на обед и готова была кого-нибудь убить. Потом материлась на всю квартиру, выплескивая свои эмоции, шла обедать и пила 2 таблетки валерьянки. Через час шла на работу уже спокойной.

Пожаловаться
Лилия Караваева
И на малышке не отразилось такое шаткое моральное состояние?
Пожаловаться
Светлана
ну тут спорный вопрос: у меня роды были тяжелые, с вакуумом, нам сразу ставили строгий контроль у невролога. А так в основном до 4 месяцев был просто ужас, орала постоянно, но не из-за психики, а от сильных коликов. Сейчас хулиганка растет.
Пожаловаться
Юлия
Я тоже не хочу ходить на работу. Начальница выносит мозг не дает спокойно работать. Хожу из больничного в больничный лишь бы на работе не появляться
Пожаловаться
Оленька
Всю беременность на папаверине была:(((
Пожаловаться
Bosicka

дотерпите!!!

Пожаловаться
Нинель
берегите себя и махните на все проблемы рукой.
поздравляю с выходом в декрет. наслаждайтесь своим состоянием.
Пожаловаться
Ольга

сочувствую. Сейчас главное здоровье. Просто меня саму дважды в 29 недель увозили прям с работы в роддом на сохранение. Специально доставали и грузили работой!

Лишь бы день прошел — Ваш девиз. Берегите себя!!!

Пожаловаться
Помогает таблетки и свечи хоть?
Пожаловаться
Лилия Караваева

Пока я не вышла на работу у меня всё было отлично!!! А тут мозги вынесли так, что просто сил нет!!! Вроде помогает.

Актуальные посты