Сами сейчас думаем, как преподнести.
Сильно заморачиваться не хочется, но хочется, чтобы момент запомнился :)
Хотели подарить по альбому для фотографий с первым узи и тестиком, мол «моя первая фотография».
Но что-то чувствую, не дождусь до первого узи :)))
Или идея была купить моток шерсти (для моей мамы) нейтрального цвета и сказать, чтобы пинетки вязала (вязать умеет и любит). Для вторых идей нет, у них месяц назад первая внучка родилась.
Всем спасибо!
Завтра отмечаем день рождения мужа с родителями, за столом и скажем))))Они очень хотят внуков!
а мы сначала котенка завели, потом я забеременела, а потом мы собрались лететь отдыхать. так вот я маме говорю: «мам, а мы не вдвоем полетим отдыхать, а втроем». Она сделала испуганные глаза и выдала :" котенка что ли с собой берете?" я смеялась долго...
Это вторая беременность, а в прошлом году когда забеременела (беременность замерла) просто купила открытку и вклеила туда тест с 2 полосками. ну и написала :«самый лучший подарок» и маме на ДР подарила эту открытку))) мама с папой до слез аж растрогались)))
НОтветить: Черешка
Мама моя просто спросила «ну что там у вас?», она знала что мы долго планировали, и сколько я ей плакала((( Ну я не могла уже скрыть, и соврать, хотя хотела только после приёма врача, что бы наверняка. А свекру и свекрови пока не говорили, завтра поедем на дачу, наверное и скажем, вроде как уже не удобно скрывать, но будем просить что бы больше никому, а то у них семья большая, не хочется что бы эта новость была у всех на языках пока.
мы тоже просто сказали) моя мама далеко, ей по скайпу позвонили, а к родителям мужа с тортиком приехали. все порадовались и домой разошлись. как-то не было писков-визгов))
Это тяжелое испытание, НО Вы справились :)))
торт с аистом заказали и приехали на чай)
Я пока не сообщила, но собираюсь просто сказать)
мне тоже понравилась идея с альбомчиком, чтоб первое фото узи, а потом они собирали фотки после рождения… но вот тест точно не надо им)))перебор...
Ахах)) Не буду тест вкладывать)