Как вы преподнесли новость родителям о беременности?

Сами сейчас думаем, как преподнести.

Сильно заморачиваться не хочется, но хочется, чтобы момент запомнился :)

Хотели подарить по альбому для фотографий с первым узи и тестиком, мол «моя первая фотография».

Но что-то чувствую, не дождусь до первого узи :)))

Или идея была купить моток шерсти (для моей мамы) нейтрального цвета и сказать, чтобы пинетки вязала (вязать умеет и любит). Для вторых идей нет, у них месяц назад первая внучка родилась.

Всем спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Мы пока не говорим, как-то страшно, очень переживаю, мы этого долго ждали, конечно родители только будут рады, но вдруг что-то не так, обнадеживать не охото, для моих родителей это первый внук или внучка, а у родителей мужа третий
Пожаловаться
лямура
маме написала на фб, а папе она сама все рассказывает)
Пожаловаться

Завтра отмечаем день рождения мужа с родителями, за столом и скажем))))Они очень хотят внуков!

Пожаловаться
Мышка

а мы сначала котенка завели, потом я забеременела, а потом мы собрались лететь отдыхать. так вот я маме говорю: «мам, а мы не вдвоем полетим отдыхать, а втроем». Она сделала испуганные глаза и выдала :" котенка что ли с собой берете?" я смеялась долго...

Это вторая беременность, а в прошлом году когда забеременела (беременность замерла) просто купила открытку и вклеила туда тест с 2 полосками. ну и написала :«самый лучший подарок» и маме на ДР подарила эту открытку))) мама с папой до слез аж растрогались)))

Пожаловаться
Черешка
Про котёнка весело :))
Пожаловаться
Светлана
Ну мне кажется что для родителей все эта лабуда,,,, альбом, шерсть,, как то не серьёзно,,, это же не муж, которому можно и нужно преподнести,,, тут другое! Родители относятся к этому иначе,,, по этому можно просто сказать!!! Мы хотели сообщить после УЗИ,,, чтобы мы могли быть уверенным что суточная б и т, д,,,, но не получилось,,,,)))) т.к. мы на Эко собирались и мама все спрашивала когда идём!!! В общем просто сказала своей маме,, но попросила папе пока не говорить,,, т.к не знала все ли будет ок!!! Но мама естественно не выдержала! И сейчас просто мои родители в курсе и возят меня на анализы, оберегают и т.д. А родители мужа пока не знают!
Пожаловаться
Черешка
Ну это Ваше мнение
Пожаловаться
Светлана
НУ им же важен факт случившегося,,,, счастье и радость, а не то что вы там придумаете!!! Хотя все разные,,, есть такие кто ии настенные газеты делают с тестами ))))

НОтветить: Черешка

Пожаловаться
Эвелина
Пока ремонт живем с моей мамой, она как домой пришла по моему растерянному лицу все поняла сама- поздравляла и обнимала) папа живет далеко — ему по телефону сказала, что у меня есть новость и что он скоро станет дедом))
Пожаловаться
Черешка
Поддержка близких, особенно мамы, очень помогает :)
Пожаловаться
Илона

Мама моя просто спросила «ну что там у вас?», она знала что мы долго планировали, и сколько я ей плакала((( Ну я не могла уже скрыть, и соврать, хотя хотела только после приёма врача, что бы наверняка. А свекру и свекрови пока не говорили, завтра поедем на дачу, наверное и скажем, вроде как уже не удобно скрывать, но будем просить что бы больше никому, а то у них семья большая, не хочется что бы эта новость была у всех на языках пока.

Пожаловаться
Черешка
Я один раз своей плакала по этому поводу, когда в январе случилась биохимическая беременность, то есть зачатие вроде произошло, но плод вымыло(
Пожаловаться
Илона
Да я плакала когда стимулировалась, и не получалось! Жаловалась что мне не назначают узи что бы посмотреть как отреагировали яичники. Ну слава богу всё позади, мы дошли до цели, теперь во мне живёт моё счастье!
Пожаловаться
Черешка
Желаю легкой беременности, легких родов и здорового малыша.
Пожаловаться
Илона
Спасибо, и Вам того же!
Пожаловаться
Ирина
да ну, проболтаются. Потерпите может до узи хотя бы. а лучше бы до 12 нед. А С Б поздравляю!!
Пожаловаться
Илона
Спасибо, но муж обидется что моя знает, а его нет!
Пожаловаться
Оленька

мы тоже просто сказали) моя мама далеко, ей по скайпу позвонили, а к родителям мужа с тортиком приехали. все порадовались и домой разошлись. как-то не было писков-визгов))

Пожаловаться
Черешка
ой, а мне так хочется писков и визгов
Пожаловаться
Ирина
писки обычно когда ждут годами. а когда это ожидаемо-просто радость конечно, но не без шоу
Пожаловаться
Черешка
ну мы 1,5 года пытались, 2 биохимические б.
Пожаловаться
Оленька
еще может влияет, когда у родителей первый внук. у нас с обеих сторон не первый. следующая моя беременность будет еще более желанной, но наоборот хочу затаиться и никому не говорить подольше.
Пожаловаться
Оленька
можно заказать тортик в виде малыша и сделать на нем бабушку и дедушку) или написать что-то трогательное) я вот абстрактно тоже хотела сообщить радостно, а как забеременела, почему-то расхотелось)
Пожаловаться
Ирина
а мы 8 лет, 4 Эко, 3 пролета. но победа за нами!!!
Пожаловаться
Ирина
да да Оль, точно. когда все мамины подруги по третьему разу бабушки а эта ходит и ждет ждет то конечно когда первый внук огромная радость и писки визги
Пожаловаться
Черешка
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Это тяжелое испытание, НО Вы справились :)))

Пожаловаться
Ирина
спасибо. Легкой нам беременности и здоровья!!!
Пожаловаться
Nezabudka

торт с аистом заказали и приехали на чай)

Пожаловаться
Черешка
ХеХ)
Пожаловаться
Джул
я сразу позвонила и сказала: А ну ка угадай кто скоро станет Бабулей во второй раз?
Пожаловаться
Оля

Я пока не сообщила, но собираюсь просто сказать)

Пожаловаться
Lena Sheremeteva
Сказала и все в лоб
Пожаловаться
Ирина
Молчали до 20 недель, мамы очень далеко обе. После 2 скрининга когда узнали пол позвонили я своей муж своей и сказали" мам мы беременны, дождались вы наконец-то" И одна ивторая потеряли дар речи, запереживали, очень обрадовались ( ждали 8 лет), и пошли отмечать)))) Моя заплакала от счастья
Пожаловаться
Черешка
Сама сейчас чуть не расплакалась, читая Ваш ответ
Пожаловаться
СчастливаяМама
Просто сказали, что скоро станут бабушками и дедушками)))
Пожаловаться
Анна

мне тоже понравилась идея с альбомчиком, чтоб первое фото узи, а потом они собирали фотки после рождения… но вот тест точно не надо им)))перебор...

Пожаловаться
Черешка
Ну да, чтобы потихоньку заполняли альбом фотографиями))))

Ахах)) Не буду тест вкладывать)

Пожаловаться
Анна
да да… альбомчик это здорово!!!
Показать ещё