Пропали ощущения беременности

Всем доброго утра!

Пишу вот по какому поводу: беременность 7 акуш.недель. До 6 недель ощущала прилив внизу живота, вздутие (как во время месячных), кололо то в левом, то в правом яичниках.

На 6 неделе снится сон, что у меня началось кровотечение. Проснулась в ужасе. Еще и сон с четверга на пятницу, блин… И с этого дня у меня все вышеперечисленные ощущения пропали ((( редко бывает кольнет в яичнике. И все. Девочки, кто сталкивался с подобным, чем заканчивалась беременность?

На узи пока нет возможности пойти, за городом (

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина Герхерейдер
Так же было.… все хорошо закончилось.… я всю беременность так паниковала.… потому что не было у меня всю беременность ни каких симптомов беременной. .
Пожаловаться
Sali
здорово! Аж настроение улучшилось

Я радуюсь, что меня токсикоз обходит стороной не в этом проблема)

Пожаловаться
Кудряшка
Вижу мы с вами на одной волне: ни токсикоза, ни ощущения)))в прошл.Б с первых дней живот болел и всякие ощущения, и сны.ничем хорошим это не кончилось.на сей раз не хочу замарачиваться
Пожаловаться
Sali
Будем держаться друг за дружку

Извините за каверзный вопрос, на каком сроке тогда оборвалась Б? ((

Пожаловаться
Кристина Герхерейдер
Я даже родила за пару часов и не поняла что это было.… мне все говорили вот схватки начнутся ты все поймешь.… а я сидела и не знала что это а оказалось схваткине заморачивайся сильно..хотя так не получится я знаю по себе, я поникер еще тотдаже уверена, что со вторым так же паниковать буду.… все хорошо будет...легкой беременности вам❤
Пожаловаться
Sali
Ого. Тебе действительно круто повезло!!! Я о родах. Всем бы так но мне пришлось ощущать все муки родов на протяжении 12 часов
Пожаловаться
Sali
спасибо!!! Крепкого здоровья тебе и ребенку!)
Пожаловаться
Кристина Герхерейдер
Да..я просто очень ждала этих мучений

… но не дождалась..

а мальчика 4300 родила и не порвалась..врачи думали я втрой раз.… поэтому и говорю тебе заранее не чего не придумывай. Все будет супер
Пожаловаться
Кристина Герхерейдер
И вам...
Пожаловаться
Кудряшка
Это было позапрошлым летом.прежд.роды в 26 нед(((
Пожаловаться
Sali
это очень печально. Не представляю даже, насколько это тяжело…

Но сейчас у Вас обязательно должно быть все хорошо!!! Давайте дружить?!

Пожаловаться
Sali
Спасибо, девчонки!!! Полегчало на душе немного

Не помню этих моментов при первой беременности. Токсикоза как и тогда у меня нет. Я знаю, что это норма. Насчет этого не переживаю. Беспокоит резкое прекращение ощущения наполненности матки (прилива).

Пожаловаться
Юлечка
У меня вообще не было никаких ощущений беременности
Пожаловаться
Liuba Hart
я не знаю что такое ощушения беременности и когда они должны почвиться иди пропасть, сны про кровотечения видела уже раза 3, согласна-неприятно) вы себя слишком накручиваете, от того и сны
Пожаловаться
Петербурженка
Хватит накручиватььсебя
Пожаловаться
Валерия вячеславовна
оба раза не чувствовала что беременна… только если просто своим предчувствием чувствовала, а вот этих всех ощущений не было)а про сон с четверга на пятницу забудьте мне снилось что рожу девочку на 32или 34неделе но сон так и не сбылся)) думайте о хорошем и все будет хорошо мысли материальны.
Пожаловаться
Наталья
Ой, да, мне приснилось, что рожу с 5 на 6 число, прямо ясно так помнила. Родила 10-го :))
Пожаловаться
Валерия вячеславовна
ага так мне еще и приснилось что ребенок слабенький и т.д ни че вон родился пацан нормальный на 39неделе
Пожаловаться
Добрая
У меня тоже пропадали.ничего два сына есть
Пожаловаться
Татьяна

они и пропадают, не постоянно же им быть, успокойтесь… все хорошо будет, меньше накручивайте.

Пожаловаться
Ангелочек
Согласна.
Пожаловаться
Наталья
У меня вообще не было «ощущений» беременности. Первые 2-3 недели было чувство, что вот-вот месячные придут — все ныло. Потом прошло. Просто обычное нормальное самочувствие было.
Пожаловаться
Sali
Вот и у меня все ныло. А потом резко прошло. Поэтому начала переживать. Надеюсь, все хорошо спасибо!)
Пожаловаться
КнижныйЧервь

вы просто гоните.

кто вам сказал что «ощущения беременности» вечны?

а ваши сны-это отражение ваших переживаний.

все хорошо-вы просто нагнетаете.

у беременных не всегда что то болит, колит или тошнит

Пожаловаться
Сися Иванова
Пожаловаться
КнижныйЧервь
Пожаловаться
Да да, мне тоже и сны снились, и токсикоз пропадал, это нормально