это какой то тихий ужас, время быстро пролетело, но вот эти последние 2 недели кажутся вечностьюв следующий четверг последний день и я ухожу в отпуск, а потом из него в декрета я прям не могу уже, дни тянутся, работа бесит и все люди вокруг, аж трясет, никогда в жизни таким психом не была))) вот жду не дождусь и буду отдыхать и начинать закупаться приданным для малышаа так все у нас хорошо, растем, пинаемся в основном только ночью, что не уснуть… ну и осталось совсем чуть-чуть времени до нашей встречи с сыночкомвот такие мы уже
Ушла на больничный у обычного терапевта, типа кашель температура… даже ничего не проверяли сразу открыли больничный, а тт о работе уже думать не могла)
А я с сегодняшнего дня в декрете))) стало слишком тяжело работать 2/2. Начальница сама отпустила на 1,5 недели раньше отдыхать, хотя и переживала, что оставшихся сотрудников теперь придется муштровать (раньше всеми проблемами занималась я одна)))Как же я рада, что больше не мучаюсь от адской боли в спине от неудобного рабочего места)))
как вам хорошоу меня начальница в 40 лет без детей и поэтому она наверно не понимает, что мне тяжело и все мои просьбы уменьшить объем работы игнорирует
Ооооо меня тоже бесили на работе все и вся и как по закону шли через одного неадекватные граждане. Дорабатывала как раз в весенний период.
И считала деньки до отпуска и каждый поход на работу мотивировала себя, тем что через н-ное количество дней отпуск перед отпуском по бер. И родам))) еще больше грела мысль, что у меня 50 дней отпуска)
Если Вам уже все поперек горла стоит на работе, то сходите в дневной стационар ( там дают больничный на 10 дней и если есть какие-либо показания, то заодно и капельницы прокапают с витаминами). Как говорила врач г. если надоело работать, стационар в помощь!
Потерпите, все проблемы забудутся! Я тоже считала дни до отпуска — 15 дней неотгулянных и 28 дополнительных. И вот оно — я валяюсь дома и ничегоооо не делаю уже 5 дней
Я тоже 11.06 последний день работаю. Потом 3 недели отпуска а дальше декрет. И тоже заставляю себя. Хожу из последних сил. Считаю минутки и часы. Хотя коллектив хороший и зп хорошая. А все равно устала очень. Осталось потерпеть капельку.
давайте вместе ждать)) у меня с 16 отпуск и потом из него в декрет))))) не могууу работать не преет, считаю часы и минуты))мы еще маленькие (животик) в 25 недель едем в отпуск неужели так же вымахаем)))
Сегодня принесла на работу планшет)))) время скоротать) а муж дал конспекты переписывать))) надеюсь день пройдет быстро а завтра пятница сокращенный день))
Хорошенькие! Ой, Олесь, чуточку осталось, не торопи время, оно потом так понесется) А я так маленького новорожденного ещё хочу, они почему-то так быстро вырастают…
Мой торопыга носится, как угорелый, вот только недавно лялечка лежала, а всё. Такя же кесарочка, гиня сказала года 2 подождать, хотя шов лучше чем отличный)
Скоро уже пойдешь отдыхать!
Ушла на больничный у обычного терапевта, типа кашель температура… даже ничего не проверяли сразу открыли больничный, а тт о работе уже думать не могла)
терпение только терпение-совсем чуток осталось))) старайтесь не циклиться на этом вопросе-абстрогируйтесь так сказать)))
стараюсь как могу
И считала деньки до отпуска и каждый поход на работу мотивировала себя, тем что через н-ное количество дней отпуск перед отпуском по бер. И родам))) еще больше грела мысль, что у меня 50 дней отпуска)
Если Вам уже все поперек горла стоит на работе, то сходите в дневной стационар ( там дают больничный на 10 дней и если есть какие-либо показания, то заодно и капельницы прокапают с витаминами). Как говорила врач г. если надоело работать, стационар в помощь!
Потерпите, все проблемы забудутся! Я тоже считала дни до отпуска — 15 дней неотгулянных и 28 дополнительных. И вот оно — я валяюсь дома и ничегоооо не делаю уже 5 дней
как круто, завидую немного))) и у нас в сл пятницу начнется это чудное время
а я нормально дожидаюсь.15 числа в отпуск а потом в декрет
Я уже дни считаю
скорее бы
а эти минутки и часы как на зло остановились)))
давайте вместе ждать)) у меня с 16 отпуск и потом из него в декрет))))) не могууу работать не преет, считаю часы и минуты))мы еще маленькие (животик) в 25 недель едем в отпуск неужели так же вымахаем)))
поглядииим) поехала я смотаюсь домой на час раньше))) нет а че они мне сделают то)))
Сегодня принесла на работу планшет)))) время скоротать) а муж дал конспекты переписывать))) надеюсь день пройдет быстро а завтра пятница сокращенный день))

ну это да, но все равно не факт что с первого раза все получится, так что можно начать планировать)))