Девочки, как дожить до декрета?)) ну и нам 25 и 5

это какой то тихий ужас, время быстро пролетело, но вот эти последние 2 недели кажутся вечностьюДевочки, как дожить до декрета?)) ну и нам 25 и 5в следующий четверг последний день и я ухожу в отпуск, а потом из него в декретДевочки, как дожить до декрета?)) ну и нам 25 и 5а я прям не могу уже, дни тянутся, работа бесит и все люди вокруг, аж трясет, никогда в жизни таким психом не была))) вот жду не дождусь и буду отдыхать и начинать закупаться приданным для малышаДевочки, как дожить до декрета?)) ну и нам 25 и 5а так все у нас хорошо, растем, пинаемся в основном только ночью, что не уснуть… ну и осталось совсем чуть-чуть времени до нашей встречи с сыночкомДевочки, как дожить до декрета?)) ну и нам 25 и 5вот такие мы уже

Девочки, как дожить до декрета?)) ну и нам 25 и 5

всем хорошего настроения!Девочки, как дожить до декрета?)) ну и нам 25 и 5

Олесечка
2861765
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Скоро уже пойдешь отдыхать!

Пожаловаться
Полина
Тоже не могла доработать последние 2 недели

Ушла на больничный у обычного терапевта, типа кашель температура… даже ничего не проверяли сразу открыли больничный, а тт о работе уже думать не могла)

Пожаловаться
Олесечка
бедные мы бедные))) надо декрет не с 30 недель делать, а сразу как узнаешь о бер
Пожаловаться
Мама Клубнички
Да я только только вникаю что и как тут
Пожаловаться
Олесечка
Пожаловаться
Мама Клубнички
А вы кого ждёте?
Пожаловаться
Олесечка
так голубенькая же линеечкасыночек у нас
Пожаловаться
Анастасия
Это дааа. А еще когда осталась без машины и ездила на ьранспорте. Караул
Пожаловаться
Ромашечка

терпение только терпение-совсем чуток осталось))) старайтесь не циклиться на этом вопросе-абстрогируйтесь так сказать)))

Пожаловаться
Олесечка

стараюсь как могу

Пожаловаться
Ромашечка
Пожаловаться
Юлиана
А я с сегодняшнего дня в декрете))) стало слишком тяжело работать 2/2. Начальница сама отпустила на 1,5 недели раньше отдыхать, хотя и переживала, что оставшихся сотрудников теперь придется муштровать (раньше всеми проблемами занималась я одна)))Как же я рада, что больше не мучаюсь от адской боли в спине от неудобного рабочего места)))
Пожаловаться
Олесечка
как вам хорошоу меня начальница в 40 лет без детей и поэтому она наверно не понимает, что мне тяжело и все мои просьбы уменьшить объем работы игнорирует
Пожаловаться
Елена
Ооооо меня тоже бесили на работе все и вся и как по закону шли через одного неадекватные граждане. Дорабатывала как раз в весенний период.

И считала деньки до отпуска и каждый поход на работу мотивировала себя, тем что через н-ное количество дней отпуск перед отпуском по бер. И родам))) еще больше грела мысль, что у меня 50 дней отпуска)

Если Вам уже все поперек горла стоит на работе, то сходите в дневной стационар ( там дают больничный на 10 дней и если есть какие-либо показания, то заодно и капельницы прокапают с витаминами). Как говорила врач г. если надоело работать, стационар в помощь!

Пожаловаться
Олесечка
вот так же себя мотивирую)) а по поводу стационара, у меня гиня вредная в этом плане, просто так не даст
Пожаловаться
Эльвира

Потерпите, все проблемы забудутся! Я тоже считала дни до отпуска — 15 дней неотгулянных и 28 дополнительных. И вот оно — я валяюсь дома и ничегоооо не делаю уже 5 дней

Пожаловаться
Олесечка

как круто, завидую немного))) и у нас в сл пятницу начнется это чудное время

Пожаловаться
Олесечка
спасибо
Пожаловаться
Кира Север
Как я вас понимаю мне 4 недели до отпуска осталось, а работать совсем не хочется. Вы такие хорошенькие.
Пожаловаться
Дарья Рааб

а я нормально дожидаюсь.15 числа в отпуск а потом в декрет

Пожаловаться
Олесечка
везет, у меня не выходит))
Пожаловаться
Людмила

Я уже дни считаю

Пожаловаться
Олесечка

скорее бы

Пожаловаться
Наталия
Я тоже 11.06 последний день работаю. Потом 3 недели отпуска а дальше декрет. И тоже заставляю себя. Хожу из последних сил. Считаю минутки и часы. Хотя коллектив хороший и зп хорошая. А все равно устала очень. Осталось потерпеть капельку.
Пожаловаться
Олесечка

а эти минутки и часы как на зло остановились)))

Пожаловаться
Лисичка

давайте вместе ждать)) у меня с 16 отпуск и потом из него в декрет))))) не могууу работать не преет, считаю часы и минуты))мы еще маленькие (животик) в 25 недель едем в отпуск неужели так же вымахаем)))

Пожаловаться
Олесечка
давайте вместе))) тоже не прет работаа животик последнее время прям как на дрожжах, так что может и у вас к 25 вымахает
Пожаловаться
Лисичка

поглядииим) поехала я смотаюсь домой на час раньше))) нет а че они мне сделают то)))

Пожаловаться
Олесечка
я тоже пользуюсь своим положениемотпрашиваюсь)))
Пожаловаться
Лисичка

Сегодня принесла на работу планшет)))) время скоротать) а муж дал конспекты переписывать))) надеюсь день пройдет быстро а завтра пятница сокращенный день))

Пожаловаться
Олесечка
я не выдержала и взяла завтра за свой счет))так что сегодня последний денек и та неделька коротенькая
Пожаловаться
Лисичка
ну и молодец! Как погода у вас? у нас 30 градусов жары, сейчас пойду гулять на обеде загорать) под сибирским солнышком)))
Пожаловаться
Олесечка
тоже под 30, сидим под сплитами)
Пожаловаться
СанюляМамаСынулей
Хорошенькие! Ой, Олесь, чуточку осталось, не торопи время, оно потом так понесется) А я так маленького новорожденного ещё хочу, они почему-то так быстро вырастают…
Пожаловаться
Олесечка
спасибо)) знаю, что полетит, но пока такая тягомотинаа ты если хочешь, значит надо за вторым, ни к чему все эти страхи… все будет отлично!
Пожаловаться
СанюляМамаСынулей
Мой торопыга носится, как угорелый, вот только недавно лялечка лежала, а всё. Такя же кесарочка, гиня сказала года 2 подождать, хотя шов лучше чем отличный)
Пожаловаться
Олесечка

ну это да, но все равно не факт что с первого раза все получится, так что можно начать планировать)))

Пожаловаться
СанюляМамаСынулей
У нас Родька со второго раза получился, ну то есть не акта конечно, а овуляции, мы вообще ничего не высчитывали, просто жили и радовались жизни)
Показать ещё