Страшно за плод:( Доктор сказал кровит "внутри" (по УЗИ)

Привет девочки! Сегодня был 2ой визит у врача. До этого на 5ой и 6ой неделе были 2 капли крови. Ездила сразу в больницу, сдала все анализы и УЗИ. Сказали все в норме и сердечко бьется. На прошлой неделе еще раз была на УЗИ, уже дали снимок, показали сердцебиение ( но здесь никто не комментирует ) все результаты идут к гинекологу, и она все говорит. Сегодня сказала, что увидела кровь (не знаю как дословно перевести на русский, и кровотечением не назовешь) сказала «bleeding » увидела по УЗИ. Хотя внаружу уже больше не выходит. Сказала не паниковать, постоянно лежать, не поднимать тяжелое, ПА запрещен до след визита (через 3 недели) через 2 недели опять УЗИ, проверка. Доктор то успокоил, но мне всё равно страшно:( у кого такое было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
светлана анараки
у меня прям та же ситуация, что и у вас!!! тоже не большая гемотома в матки, но сказали, что плоду это не повредит, так как она снаруже плаценты! прописали постельные режим, запрет ПА и конечно же сказали, что могут быть не большие выделение, то есть не пугаться, это выходит эта кровь! но пока ни каких выделений нет! переживаю как и вы!!! надеюсь, только на хорошее!!!!
Пожаловаться
Jane
Надеюсь все будет хорошо. У вас уже 10 недель, многое позади. Для меня сейчас каждый день такой долгий. Уже от переживаний токсикоз не замечаю:(
Пожаловаться
светлана анараки
все будит хорошо!!! главное больше отдыхать и слушать советы врача!!!
Пожаловаться
Оксана

Все будет хорошо, это скорее всего гемотома. У меня тоже так было, к 12 неделе она чаще всего рассасывается. Главное — постельный режим, берегите себя, мне прописывали дюфастон 3 раза в день + свечи с папаверином на ночь. И когда лежите подкладывайте под попу подушку. Здоровья Вам!

Пожаловаться
Jane
Спасибо. Сегодня все утро лежала положив подушку под п опу, только вот она мне ничего не выписала, только витамины для беременных и все.
Пожаловаться
Виктория

У меня было такое, просто была кровь внутри и мазалось, причем при обеих беременностях

Пожаловаться
Jane
Спасибо. Надеюсь и я доношу и рожу :(
Пожаловаться
Виктория
Все будет хорошо, берегите себя, побольше отдыхайте, пройдет пару недель и все страшное будет позади !!
Пожаловаться
Jane
Спасибо! Тоже надеюсь! вам легких родов!
Пожаловаться
Виктория
Пожаловаться
ТАТЬЯНА Ще
Гематома, наверное. Соблюдайте рекомендации. Она будет рассасываться, либо выходить (это значит будут выделения коричневые или бежевые) ну и контроль у врача. Все будет хорошо)
Пожаловаться
Jane
Спасибо!
Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС

Гематома скорее всего, может позже выйдет коричневой мазней.

Пожаловаться
Берегиня

может у вас там небольшая отслойка была, когда кровило. а сейчас просто маленький сгусточек остался, не рассосался

Пожаловаться
Nina

хех может «блидин» имелось ввиду чет про «кровоток»??)))В противном случае не сказали бы что все хорошо..

Пожаловаться
Jane
Вот я сама не поняла. сказала, что у многих бывает, главное беречь себя
Пожаловаться
Nina

Следуйте строго ее рекоменд-ям не накручивайте себя… все будет хорошо, я уверена что вас бы не отпустили просто так, тем более мне кажется ТАМ у них другой уровень медицины)

Пожаловаться
Jane
Я тоже так считала. Но они не ложат на сохранение до 12ти недель:(
Пожаловаться
Марина

гематома не большая… не переживайте

Пожаловаться
Jane
Спасибо
Пожаловаться
Екатерина
Видимо гематома. У меня была, правда она наружу выходила и долго. Скоро нам 4 мес. Берегите себя, все будет хорошо!
Пожаловаться
Jane
Успокаиваюсь когда слышу, что в итоге родился здоровый малыш. Спасибо
Пожаловаться
Анастасия

скорее всего это небольшая гематома (так «по русски» называется), такое часто бывает, не переживайте, перегите себя

Пожаловаться
Jane
Спасибо:( ходила каждый день гуляла. А тепрпь постоянно лежать буду.
Пожаловаться
goldi
Гематома наверное.
Пожаловаться
Ксения
Может не плод, а плацента?
Пожаловаться
Анастасия
плаценты еще нет на таком сроке
Пожаловаться
Ксения
Да ладно… Она с первого дня формируется, и отслойка бывает с пяти недель, тогда кровь на узи видно
Пожаловаться
Ксения
У рас у многих девочек на сохранении так было, все нормально закончилось- постельный режим и рекомендации врача
Пожаловаться
Анастасия

отслойка плодного яйца, а не плаценты

плацента формируется только после 12ти недель, до этого вместо неё желточный мешочек

Пожаловаться
Jane
Жаль тут не кладут на сохранение :(
Пожаловаться
Анастасия
не переживай, всё будет ок)
Пожаловаться
Ксения
+++, у нас на таком сроке ничего особого не делают. Также постельный режим, папаверин или но-шла, валерьянка и дюфастон. Мне ни одного укола не делали, ни систем ничего. Узи каждую неделю
Пожаловаться
Nastelinka
Это отслойка хориона. плацента из хориона формируется неделям к 16.
Актуальные посты