Привет девочки! Сегодня был 2ой визит у врача. До этого на 5ой и 6ой неделе были 2 капли крови. Ездила сразу в больницу, сдала все анализы и УЗИ. Сказали все в норме и сердечко бьется. На прошлой неделе еще раз была на УЗИ, уже дали снимок, показали сердцебиение ( но здесь никто не комментирует ) все результаты идут к гинекологу, и она все говорит. Сегодня сказала, что увидела кровь (не знаю как дословно перевести на русский, и кровотечением не назовешь) сказала «bleeding » увидела по УЗИ. Хотя внаружу уже больше не выходит. Сказала не паниковать, постоянно лежать, не поднимать тяжелое, ПА запрещен до след визита (через 3 недели) через 2 недели опять УЗИ, проверка. Доктор то успокоил, но мне всё равно страшно:( у кого такое было?
Страшно за плод:( Доктор сказал кровит "внутри" (по УЗИ)
Комментарии
Актуальные посты
Все будет хорошо, это скорее всего гемотома. У меня тоже так было, к 12 неделе она чаще всего рассасывается. Главное — постельный режим, берегите себя, мне прописывали дюфастон 3 раза в день + свечи с папаверином на ночь. И когда лежите подкладывайте под попу подушку. Здоровья Вам!
У меня было такое, просто была кровь внутри и мазалось, причем при обеих беременностях
Гематома скорее всего, может позже выйдет коричневой мазней.
может у вас там небольшая отслойка была, когда кровило. а сейчас просто маленький сгусточек остался, не рассосался
хех может «блидин» имелось ввиду чет про «кровоток»??)))В противном случае не сказали бы что все хорошо..
Следуйте строго ее рекоменд-ям не накручивайте себя… все будет хорошо, я уверена что вас бы не отпустили просто так, тем более мне кажется ТАМ у них другой уровень медицины)
гематома не большая… не переживайте
скорее всего это небольшая гематома (так «по русски» называется), такое часто бывает, не переживайте, перегите себя
отслойка плодного яйца, а не плаценты
плацента формируется только после 12ти недель, до этого вместо неё желточный мешочек