С утра мужу сделала втык хороший за вчерашние перепалки, а к 12:00 подъехали на узи 3D. Пришли, а там люди были тоже на 12:00 записаны,-не понимаю, они там, что ошиблись что ли? Но хорошо, что ребята всего 10 минут побыли на узи и потом в 12:10 или 12:15 вошли мы с мужем. Говорю врачам, что вам нужна флешка или жётский диск, чтобы записать как живёт во мне наша кроха. Она так переспросила с интонацией, будто я ей что-то пошлое сказала, в такой манере:«Чё-чё?». Потом врач-узист объяснил, что у них дисковод сломан и только распечатает нам фоточку.
Легла я на кушетку. Врач стал водить узи-пультом(или как его назвать), то он не увидел, то не проявляется, кароче по 10 раз менял эти пульты.
Ну это всё мелочи! Теперь о нашей крохе. Значит лежит пока попкой вниз, на узи ей 27 недель, а вес уже 1100 грамм, рот не сказали. Положение продольное, череп-68 мм, полуокружность головы-251 мм, стопа -55 мм(что меня больше всего поразило!). Окружность груди-225 мм, ЧСС-144, окружность живота-230 мм. Степень зрелости плаценты-0. Длина моей шейки матки 37 мм и зев закрыт. Хотела увидеть её личико, так она всё закрывала ручкой, потом когда убрала, я почувствовала как живот дёрнулся. Потом она снова помешала дяде=узисту и стала зевать.))) Так мимишно!))) Далее нам показали стопу большую, половые органы-«ракушку».)))) Сделали снимок, где она сидит себе в обнимку с пуповиной.))) На одной фотке вообще как усы, а на другой-более-менее нормальный вид.))
По первому и второму узи было ясно, что у неё нос мой, а теперь выяснилось, что она ни на маму, ни на папу не похожа.)))) Больше на своего дядю-деверя моего.)))) Но у меня с ним ничего не было.))) Нос видимо не в нашу семью пошёл.
Хотя на кого бы она там не было похожа, я её буду любить такую какая она есть и никогда не упрекну, что она «в папу или в ту породу пошла».
Вот фото нашей крохи.)))
у нас на 20 неделе вот такое 3д было) но на третьем уже похож был на мужа
мы на 4д ходили, диск с видео на память записали)) эмоций море было. поздравляю!)
Ой, правда мимими )))))) Самое главное, что малышка здоровая! Муррр… ))))) Мы через неделю пойдем, тоже фотку попросим.
растите здоровенькими, тьфу на вас.
К чёрту))))
Поход на 3д узи такое событие, помню тоже ходила) вот никогда не пойму как люди по узи понимают на кого похож ребенок)))
Я б тоже переспросила, если б мне сказали — нужен жёсткий диск )))) Манюнька клёвая, тьфу на вас! Растите здоровенькими!
Только как можно понять, на кого ребенок похож? Странно даже. Малыши даже новорожденные между собой почти одинаковые, а тут в утробе