Тишина в пузе(

Малыш с 37,5 недель затих, почти не шевелится и я начинаю волноваться… Готовится ли он к родам или что-то не так? Тишина в пузе(и если готовится, то как скоро все может случиться?

Моя замечательная врач на все вопросы говорит «это норма» и даже не проверяет.

Последнее КТГ было хорошее по их словам и УЗИ на 37 неделе тоже хорошее.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ekaterina

затишье перед бурей)) Съешь шоколадку и не парься. Если чуть-чуть шевелится, все хорошо. Не психуй!

Пожаловаться
Катерина
Шоколадка — это хорошо
Пожаловаться
Карина
Пусть врач послушает сердечко, она обязана это делать. Если не хочет, пусть пишет отказ в письменной форме и звоните в департамент здравоохранения и жалуйтесь.

Обычно многие детки замирают за 1,5-2 недели до родов. Так что может быть ваш карапуз готовится к встрече. Не переживайте!

легких родов и здоровья вам с малышком
Пожаловаться
Катерина
Сердечко слушает, но у меня прием 3го числа, не хочется до него сильно волноваться. Надеюсь, что он просто готовится

Спасибо

Пожаловаться
Карина
Не за что
Пожаловаться
Алена Лёвочкина
Ему там очень тесно стало, вот и меньше шевелиться. А вообще лучше для успокоения сходить к другому гинекологу!!! Удачи Вам!!!
Пожаловаться
Катерина
Другие, к сожалению, еще хуже… Спасибо.
Пожаловаться
Ольга
Мой на таком сроке почти не шевелился, места не было, а просто вытягивал ноги или руки свои) и очень часто просто попу выпячивал, что даже ботинки было не одеть) если переживаете сходите к врачу чтоб сердечко послушали) легких вам родов
Пожаловаться
SmokyCat
Ну вот как на расстоянии сказать, что у вас… У меня не затихал сын совсем.

Переживаете, посетите другого врача. Для себя, для успокоения. Лучше перестраховаться.

Пожаловаться
Катерина
Другие, к сожалению, еще хуже…
Пожаловаться
Мария
Вы же в Москве живете, с'ездите в платную. Если хотите, могу посоветовать очень хорошего гинеколога в Москве
Пожаловаться
Катерина
Я б с радостью, да денег после починки машины не осталось.
Предыдущая статья
Занятия физкультурой
Следующая статья
Ессентуки!Роддом!