Разрывы при родах

Вторая беременность, а нервничаю больше… Первого ребенка родила сама легко и без разрывов, было это 8 лет назад. Сейчас врач говорит, что малышка крупнее среднего будет и я начала беспокоится как пройдут роды. Особенно я боюсь если будут разрывы, т.к. сколько слышала зашивают прямо на живую, без всякого обезболивания… типа после родов это мелочи… Хотела узнать насколько это ощутимо и еще насколько чувствуется когда врачи сами разрезают промежности, чтоб ребенок прошел легче...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Belly Ленок
Та примерно, как назойливая муха)) я не знала, что были разрывы, пока не спросила назойливую муху, че она там так долго копошится, когда вот над ухом уже следующая роженица кричит, а я занимаю кресло.

Оказалось, шила она))

Пожаловаться
ХрюшУнаСалО
А мне знакомая девчонка рассказывала, что шили ее, она взвизгивала и говорит: «Хоть подуйте, больно же». А ей врач: «Как же я подую, я же в маске».
Пожаловаться
Belly Ленок
действительно)))
Пожаловаться
Андрей-И-Татьяна Новиковы
Мне кажется когда заливают в разы больнее родов, оба раза у меня были внутренние разрывы
Пожаловаться
Татьяна

а чего вы себя накручиваете? я с узким тазом родила сама без разрезов и разрывов почти 4 кг.

Пожаловаться
Евгения

Когда будут зашивать, не почувствуете.

Пожаловаться
Amika
да уж конечно…
Пожаловаться
ЯблокоОТяблони
ну-ну…
Пожаловаться
Евгения
Ничего не чувствовала.
Пожаловаться
Amika
везёт Вам, для меня это больнее родов было
Пожаловаться
ХрюшУнаСалО
+1. Ну не легче дак точно.
Пожаловаться
АННА

Дочь родилась 4500, порвалась сильно, шили с обезболиванием. Сын родился 4000 кг, ни одно разрыва))

Пожаловаться
Amika

мне пытались на живую зашить, но после моих воплей и «странного вопроса „“Больно что ли?» сделали обезболивание

Пожаловаться
Diana
Врачи видимо думают, что после родов можно делать что угодно… Изверги!
Пожаловаться
Amika
Пожаловаться
LEDI

меня два раза резали.это кошмар