Вторая беременность, а нервничаю больше… Первого ребенка родила сама легко и без разрывов, было это 8 лет назад. Сейчас врач говорит, что малышка крупнее среднего будет и я начала беспокоится как пройдут роды. Особенно я боюсь если будут разрывы, т.к. сколько слышала зашивают прямо на живую, без всякого обезболивания… типа после родов это мелочи… Хотела узнать насколько это ощутимо и еще насколько чувствуется когда врачи сами разрезают промежности, чтоб ребенок прошел легче...
А перед наложением швов, сделали местную анестезию. Но я все равно чувствовала, особенно когда завязывали узлы. Неприятно. Но терпимо после того как увидишь своё чудо:-)
Оба раза брызгали ледокаином. Очень больно зашивать. Первый раз надрезали, шили долго потом. Второй раз маленький разрыв. Быстро зашили, но тоже ооочень больно. Я попросила, чтобы вырубили меня минут на 15, но на меня посмотрели как на сумасшедшую и сказали, что если наркоз дадут, то ребенка унесут и долгое время не принесут, т.к. кормить будет нельзя после него.
А рожали где, не на Чернышевского?
Когда разрезали, я орала, было больно несмотря на потуги.Но это быстро))
а зашивали под местным обезболивающим, поэтому манипуляции ощущала, а боли не чувствовала)))))
меня зашивали с обезболивающим, ничего не почувствовала
через несколько дней после родов действительно забывается!)) но по мне лучше родить второй раз чем шиться;)) как вспомню… мурашки бегут) настраивайтесь только на лучшее.
меня зашивали на живую, внешние и внутренние швы! Конечно же ощущение далеко не из приятных! НО это уже цветочки после того что вы прошли! Тем более когда ты видишь своего малыша такого без защитного, кричащего, такого сладкого и вот он только твой, который ты носила под сердцем 9 мес!!! Ты даже не поймешь что тебя шьют!))Всем быстрых без порывных почти безболезненных родах!!! И конечно же здоровых малышей!!!!
мне два раза резали больновато, но они это так быстро делают что не замечаешь.первый раз зашивали больно было.второй раз шили не очень больно, обезболивали.
А так другая девочка, которая рожала раньше на 3 месяца сказала, что зашивают вживую, говорит, пела песни, чтоб отвлечься)))
я вообще не понимаю зачем меня резали у меня весил то всего 3130, не уж то не родила бы сама.
Частенько бывает, что врач перестраховывается и режет надо и не надо… Чтоб как они говорят родила быстрее и меньше последствий для ребенка(это у меня подругу так разрезали)