Думала совпадение, а теперь получается закономерность: как только ставлю ноут на колени малой начинает в животе буянить: возюкается, пинается, круголя наворачивает. Ноут стараюсь ставить подальше от живота и все равно движуха. Сначала внимания не обратила, а сейчас чего-то задумалась. Может я зря так делаю и малышу плохо от этого? Кто-нибудь еще замечал такую реакцию малыша?
Малыш и ноутбук...
Комментарии
Предыдущая статья
Молочная кухня для беременных в Москве.
Следующая статья
Финишная прямая
Актуальные посты
у меня на телефон в кармане А лиса реагировала и я теперь не ношу его рядом телом, они что-то излучают
у меня столик был специальный для ноута, пользовалась им во время Б… даже не беременным вредно на себя подобные вещи укладывать!
у меня такого нет, пользуюсь нормальным компом и планшетом
да, да)) если рядом лежит то нормально, а на коленях сразу пляски начинаются)) главное чтоб не вредно малышам было
Не реагировал на ноут (чуть не на животе стоял). Это скорее от того что сидите.
Ну вообще то его на ноги ставить нельзя, от него радиация идет, это даже к бесплодию приводит, так что можно говорить если Вы беременны..?! Тупость вот и все..................
Рада, что вы тупостью не страдаете
О боже
вы мнительны очень)))жить тоже вредно, дак что теперь))
Я не мнительна, просто знаю какой вред это несет, я сама не чего не придумывала.Можете его хоть на голове держать
я ставлю ноут только на подставку или подушку… боюсь негативного влияния
надо тоже какую-нибудь подставку придумать)
У меня так же… не любит ноутбук конкретно. Но у нас есть шнур к телеку, я подсоединяю ноут, ставлю его на тумбочку, мышь беспроводную в руки, клаву беспроводную через USB подсоединяю и вперед))) и положение удобное можно занять, и ноутбука рядом нет.
Так я тоже не за столом))) тоже по дивану ползаю с мышью и клавой))))))))))) а у нас телевизор ещё огромный, так вообще отлично всё видно))))) мне муж специально такую «лентяйку» купил, чтобы ноут рядом не был)
А может от них и правда очень сильное излучение?
Когда-то была, но уже вообще не помню ни логина ни пароля))) я в одноклассниках есть))))
буду заново регистрироваться (это проще чем вспомнить
))
.
да, у меня так было все Б