Девочки, очень нужен совет. У меня монохориальная двойня, хотела рожать сама, так как обе малышки лежали правильно и набрали уже достаточно хороший вес: 2300 и 2700. Хотела ждать схваток и ехать рожать, но… Сегодня при осмотре оказалось, что одна малышка перевернулась и сейчас лежит головкой вверх
я знаю и могу дать ссылку на девушку которая сама родила монохориальную двойню!!! вот почитайте
но впоследствии вторая девочка родилась с тройным обвитием!!! так что думаю лучше не рисковать
риск огромный.
тоже моно ди
А вам врачи ПКС рекомендуют?! Или еще не обсуждали роды?
Моя сестра — врач акушер-гинеколог рекомендовала. Точнее ее слова были: если больше деток не планируете, то тогда даже не мучай ни себя, ни малышей, делай КС.
о да)в 37,3 дня
в 38.4 родились весом 2580.2880
и что вы делали?! ПКС было или ЕР?
Моно- Ди
ну тут она должна сама взять ответственность за своих детей.ей дают выбор.она должна решать
Вообще я за ЕР, но в данной ситуации наверно ПКС выберу, так как боюсь за малую, которая в тазовом.
Вот это право выбора убивает меня больше всего:) все-таки в Германии врачи очень перестраховывается и ответственность за многое перекладывают на пациента. Как я могу выбрать, если это мои первые роды, у меня нет никакого опыта и я не имею никакого медицинского образования(((!!!!))))
Ну ладно, буду верить в лучшее. Напишу потом как в итоге мы родимся:)