Что делать, если хочется арбузов??? )))))

Такие они сладенькие, сочненькие, вкусненькие Что делать, если хочется арбузов??? )))))

А нету их сейчас (((((((

Что делать, если хочется арбузов??? )))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Бархатова

Я его с ноября хочу=)Уже все йогурты, напитки попробовала, жвачку арбузную, все равно очень хочется.У нас вот начали продавать их, но дорого и скорее всего не вкусно, решила не покупать.Купила клубники, так пахла вкусно, но реально только запах, а на вкус ужас...

Пожаловаться
Елена

Ждать ))) Я с зимы хочу

Пожаловаться
Аня

Клубнику хотела месяца два, вчера только поела как сезонная пошла. Теперь хочу дыню и арбуз, но буду ждать сезона.

Пожаловаться
Екатерина
Уже месяцев 6 хочу Не успеем в этом году поесть видимо
Пожаловаться
Анастасия
Мне тоже примерно на этом сроке хотелось, хотя все лето не ела, а на дворе уже был ноябрь. У соседей на первом на подоконнике лежал долго долго, а я все ходила и облизывалась, мужу даже предлагала пойти у них купить
Пожаловаться
Лара

Ох, сколько я их съела в обе беременности))) В последнюю беременность муж вообще в шоке был, говорит вагона 2 арбузов я съела)))

Пожаловаться
Юлия

я всю беременность их жуть как хотела, но всю беременность их не было))))только терпеть, зато родила, дождалась и отвела душу, пол арбуза за раз съела)))
можно еще попробовать найти арбузный сок, либо же жвачку со вкусом арбуза))

Пожаловаться
Маргарита
Я арбузный напиток какой-то нашла, полбанки выпила, клёво, но чувствуется, что не настоящий, и арбузное мороженое ем)).

Вот почему не хочется того, что есть. У меня весь холодильник яблоками забит, а их не хочется))).

Пожаловаться
Юлия
ахах))) ну так было бы не интересно))))
Пожаловаться
АленкаСчастливая МамаТриплюсТри
Есть клубнику и черешню
Пожаловаться
Вика
Знакомая фигня. Только они у нас пару недель, как появились))) теперь черешню хочу(((
Пожаловаться
Женька-неженка

у меня зубы сводит, как хочу и дыньку бы еще

Пожаловаться
Darya Shadrina
Ждать то не долго осталось))
Пожаловаться
АленкаСчастливая МамаТриплюсТри
Недолго родов или арбузов??? Они вроде как конец июля, август только спеют!
Пожаловаться
Darya Shadrina
Арбузов)) продавать начинают уже в июне, и что в июне, что в августе они одинаково нитратные)
Пожаловаться
Юлия Медведева
а у нас уже во всю арбузики продают)) тоже долго пилила мужа что хочу арбузов) теперь хочу неспелых арбузов(((
Пожаловаться
Darya Shadrina
У нас может тоже продают) я не смотрела, но разницы с августовскими точно никакой)
Пожаловаться
МаМаСыНоВеЙ

Я дыню хочу....

Пожаловаться
Мантикора
+++ прям мечтаю
Пожаловаться
Надежда

ждать августа)))

Пожаловаться
Мария Тиукова

ждать!

сама хочу! ОЧЕНЬ хочу! мужа уже замучила!

Пожаловаться
Евгения
Не есть до августа
Показать ещё