Я его с ноября хочу=)Уже все йогурты, напитки попробовала, жвачку арбузную, все равно очень хочется.У нас вот начали продавать их, но дорого и скорее всего не вкусно, решила не покупать.Купила клубники, так пахла вкусно, но реально только запах, а на вкус ужас...
Мне тоже примерно на этом сроке хотелось, хотя все лето не ела, а на дворе уже был ноябрь. У соседей на первом на подоконнике лежал долго долго, а я все ходила и облизывалась, мужу даже предлагала пойти у них купить
я всю беременность их жуть как хотела, но всю беременность их не было))))только терпеть, зато родила, дождалась и отвела душу, пол арбуза за раз съела)))
можно еще попробовать найти арбузный сок, либо же жвачку со вкусом арбуза))
Я его с ноября хочу=)Уже все йогурты, напитки попробовала, жвачку арбузную, все равно очень хочется.У нас вот начали продавать их, но дорого и скорее всего не вкусно, решила не покупать.Купила клубники, так пахла вкусно, но реально только запах, а на вкус ужас...
Ждать ))) Я с зимы хочу
Клубнику хотела месяца два, вчера только поела как сезонная пошла. Теперь хочу дыню и арбуз, но буду ждать сезона.
Ох, сколько я их съела в обе беременности))) В последнюю беременность муж вообще в шоке был, говорит вагона 2 арбузов я съела)))
я всю беременность их жуть как хотела, но всю беременность их не было))))только терпеть, зато родила, дождалась и отвела душу, пол арбуза за раз съела)))
можно еще попробовать найти арбузный сок, либо же жвачку со вкусом арбуза))
Вот почему не хочется того, что есть. У меня весь холодильник яблоками забит, а их не хочется))).
у меня зубы сводит, как хочу и дыньку бы еще
Я дыню хочу....
ждать августа)))
ждать!
сама хочу! ОЧЕНЬ хочу! мужа уже замучила!