вес малыша

_у меня такая поблема, в 30 недель были на узи вес малыша составлял 1200 и по размерам совсем маленький, и нам поставили диагноз ВУЗР. 

сама я не крупная, рост 155, вес на момент Б. 62 кг, но в начале Б я похудела на 7 кг, сейчас набрала потерянный вес, снова вешу 62 кг. может ли это влиять на вес малыша?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина
мне тоже кажется, что моя девочка маленькая… в 25 недель и 5 дней весила 880 г..
хотя смотря по сайту она должна толко сейчас столько весить..
что вы об этом думаете?
Пожаловаться
Иришка Соловьева
Нет!!! То, что вы похудели или поправились не должно оказать резкого влияния в весе на малыша. Есть просто такая штука, как генная предрасположенность ))) вот оно -то и влияет )) не стоит переживать!!! У самой доча не большая )))) особенно в окружности живота, говорят отстаем ))) Ну что за доктора пошли ??? все же люди индивидуальны, как в утробе, так и на «воле» ))))) Улыбнитесь, всё хорошо у вас ))) рожать будет проще ))) 
Пожаловаться
Мы в 30 недель пошли на УЗИ нам вес поставили примерно 1600 учитывая, что я до родов весила 46 кг!!! И тоже поставили ЗРП. Так что мне кажется все это ерунда! У меня двое других детей родились с весом 2850, врач смеялся, что дети под копирку! Я худенькая и в принципе не могу родить деток с большим весом(это мое личное мнение). Не переживайте детки все разные, не всем же рождаться по 4500