Вот я и сходила на 3-ий скрининг

Привет девочки! Вчера так волновалась вечером, боялась, вдруг что-то не так будет на УЗИ… Но мои страхи не оправдались, все у нас хорошо! Весим целых 1,5 кг, по УЗИ срок 30 недель 2 дня, единственное, что смущает, это то, что плацента как была на 23 неделе низко — на 35 мм от вн.зева, так и осталасьВот я и сходила на 3-ий скрининг

Еще и попой развернулись мыВот я и сходила на 3-ий скрининг, хотя были в головном.

Ну а так, настроение чудесное, все хорошо, пуз растет) даже фоточку прикреплю! Всем удачных родов и легких беременностей Вот я и сходила на 3-ий скрининг

Вот я и сходила на 3-ий скрининг

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Все Здорово
Вы такие хорошенькие.Тьфу, тьфу, тьфу!
Пожаловаться
Ксюша
спасибо!!)
Пожаловаться
Olechka Счастливая
Ляпота какая Стройняшечка беременная Мы тоже сегодня с узи, только у нас 31 неделька )))) до 35 неделек детки крутятся как хотят))) моя в головном, но так лежит что не сфотографировать ее нормально (((
Пожаловаться
Ксюша

Меня все смущают сегодня, говоря, какая я худаяспасибо большое))

Моя крутится, живот ходуном, вот надеюсь, что докрутится до нужного положения)))

Пожаловаться
Olechka Счастливая

Я бы подобрала другое выражение, вместо худой ))) вон то которое выше писала, оно лучше подходит ))))))) а сколько набрала?

Пожаловаться
Ксюша
7 кило)
Пожаловаться
Olechka Счастливая
совсем их не заметно ))
Пожаловаться
Ксюша
Надеюсь, что меня не разнесет до 40 недель
Пожаловаться
Olechka Счастливая
ну это если жрать не начнешь
Пожаловаться
Ксюша
Дело в том, что я жру не переставая постоянно
Пожаловаться
Olechka Счастливая
ты ведьма… жрешь и не толстеешь
Пожаловаться
Ксюша

Я уже думала об этом.....

Пожаловаться
Elena

Стройняшечка ) И пузик отличный! Перевернётся ещё малышка, время есть.

Пожаловаться
Dream1000
Какой замечательный животик)))
Пожаловаться
Алёна
И мы в 30 нед сели на попу, и посидели так до конца. И тоже плацента была низко, врачи сказали это может быть из-за неё. А может быть и наследственный фактор! Но уж никак не заболевания, как туи пишут. Но мы родились сами, без кесарево, все хорошо. А так, никаких предпосылок для тазового предлежания не было, анализы были хорошие, Б протекала шикарно. Но вы её волнуйтесь, делайте упражнения
Пожаловаться
Ксюша
А какие упражнения, если не секрет?
Пожаловаться
Алёна
Посмотрите в интернете «упражнения при тазовом предлежании», потому что я уже немного подзабыла. Точно помню, что стояла на четвереньках три раза в день по 10 минут и лежала на спине ноги кверху (по попу что-нибудь тоже прокладываем, чтобы была ровная наклонная прямая).
Пожаловаться
Ксюша

спасибо)

Пожаловаться
Zolotka
Как шикарно и выглядите шикарно.Малышка еще повернется головой вниз, все впереди
Пожаловаться
Олеся

У меня с дочей плацента низко была, все хорошо прошло, до самых родов без проблем доходила. Пузырь прокалывали.

Пожаловаться
Виктория Долженко

и да, животик красивенький и ты стройняшка )

Пожаловаться
Ксюша
Ну спасибо, успокоила)))) ктг, кстати, мне ни разу не делали. Но я думаю там все должно быть хорошо, раз доплер нормальный без отклонений)
Пожаловаться
Виктория Долженко

Надеюсь, что действительно успокоила, а не наоборот ))) Да и пугаться, собственно тут нечему )) Да всё будет путём! ) Не переживай )

Пожаловаться
Ксюша

Пожаловаться
Анна

ПоздравляюТакой животик красивый, кругленький))))

Пожаловаться
Ксюша

спасибо

Пожаловаться
Виктория Долженко

у меня в 30 недель на УЗИ малышка весила 1 160, что соответствует сроку 28 и 5. Вот сейчас только с подругой общалась. У неё сейчас 33 недели ) Сыночек до 32 недели лежал головкой вниз, а УЗИ показало теперь, что попкой к выходу. и вот через неделю снова головкой ) Так ей врач сказала при ощупывании ) Не волнуйся! Твоя кроха будет лежать головкой к выходу ближе к родам ) Всё будет хорошо!

Пожаловаться
Ксюша

Спасибо большое!!! А то я её уговариваю уже перевернуться, хоть бы послушалась...

Пожаловаться
Виктория Долженко
Если у тебя по анализам, УЗИ, КТГ всё в норме, нет хронических заболеваний яичников и т.п., значит нет причин твоей пузожительнице оставаться попкой вниз до самых родов ) Это редкие случаи и в основном они связаны с травмами при беременности, либо с заболеваниями ) Моя в 22 недели находилась в тазовом, продольном положении, сейчас в головном вроде )
Пожаловаться
Анна

какой животик)))) красотень) поздравляю, что все хорошо) а насчет плаценты- если не отслаивалась все это время, то все в порядке) у меня пока тоже низко. врачи говорят поднимется еще. Хорошо вам доносить

Пожаловаться
Ксюша
И вам тоже!)))) вот мне тоже говорили, что поднимется, но вроде не критичное расстояние, ттт
Пожаловаться
Мария

красавица!))))

Пожаловаться
Ксюша

Пасибо

Пожаловаться
Людмила
Ой!!! Да вы тростиночка!!!))))) Не тяжело пузиком носить?)))))))))
Пожаловаться
Ксюша
Сейчас уже ощущается конечно, но не сильно!)) ношу бандаж, только вот теперь думаю, нужно ли, а то вдруг он помешает малышке правильно развернуться.
Пожаловаться
Елена
При неправильном положении малыша бандаж не рекомендуют, стойте в колено-локтевой, должно помочь)))
Пожаловаться
Ксюша

Спасибо за совет!)

Пожаловаться
Галина Кулагина

какая худенькая!!!Пузик отличный)

Пожаловаться
Ксюша

Вы тоже отлично выглядите!

Пожаловаться
Галина Кулагина
спасибо)
Пожаловаться
Дарья

Поздравляю! Растите крепкими и здоровенькими!!!!

Показать ещё