Привет девочки! Вчера так волновалась вечером, боялась, вдруг что-то не так будет на УЗИ… Но мои страхи не оправдались, все у нас хорошо! Весим целых 1,5 кг, по УЗИ срок 30 недель 2 дня, единственное, что смущает, это то, что плацента как была на 23 неделе низко — на 35 мм от вн.зева, так и осталась
Еще и попой развернулись мы
Ну а так, настроение чудесное, все хорошо, пуз растет) даже фоточку прикреплю! Всем удачных родов и легких беременностей
Меня все смущают сегодня, говоря, какая я худая
спасибо большое))
Моя крутится, живот ходуном, вот надеюсь, что докрутится до нужного положения)))
Я бы подобрала другое выражение, вместо худой ))) вон то которое выше писала, оно лучше подходит ))))))) а сколько набрала?
Я уже думала об этом.....

Стройняшечка ) И пузик отличный! Перевернётся ещё малышка, время есть.
спасибо)
У меня с дочей плацента низко была, все хорошо прошло, до самых родов без проблем доходила. Пузырь прокалывали.
и да, животик красивенький и ты стройняшка )
Надеюсь, что действительно успокоила, а не наоборот ))) Да и пугаться, собственно тут нечему )) Да всё будет путём! ) Не переживай )
Поздравляю
Такой животик красивый, кругленький))))
спасибо
у меня в 30 недель на УЗИ малышка весила 1 160, что соответствует сроку 28 и 5. Вот сейчас только с подругой общалась. У неё сейчас 33 недели ) Сыночек до 32 недели лежал головкой вниз, а УЗИ показало теперь, что попкой к выходу. и вот через неделю снова головкой ) Так ей врач сказала при ощупывании ) Не волнуйся! Твоя кроха будет лежать головкой к выходу ближе к родам ) Всё будет хорошо!
Спасибо большое!!! А то я её уговариваю уже перевернуться, хоть бы послушалась...
какой животик)))) красотень) поздравляю, что все хорошо) а насчет плаценты- если не отслаивалась все это время, то все в порядке) у меня пока тоже низко. врачи говорят поднимется еще. Хорошо вам доносить
красавица!))))
Пасибо
Спасибо за совет!)
какая худенькая!!!
Пузик отличный)
Вы тоже отлично выглядите!
Поздравляю! Растите крепкими и здоровенькими!!!!