Лицевое предлежание, у кого было?

Привет, мои хорошие!

В среду была на узи, узистка сказала, что лицом вперед малышка лежит. Чтобы я попыталась говорить с ней повернуться лицом во внутрь и правильно лечь.

Ну от нас мне кажется мало зависит. У кого такое было? Как рожали? Сами или кесарево?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кс
Пожаловаться
Олеся

ято показание к КС, но может еще повернется

Пожаловаться
Юлия

попробуйте переворачиваться со стороны в сторону лежа на спине....

Пожаловаться
Марина
Спасибо! Часто перворвчиваюсь
Пожаловаться
Наталья

у меня старший лбом вперед родился. сделали надрез, и сразу разродилась. ничего страшного. по сравнению со вторым КС, вообще фигня. легких родов

Пожаловаться
Марина
Спасибо большое!
Пожаловаться
Маргарита

У моей сестры так было, была двойня и тот, что располагался первым, лежал прям носом к выходу. Рожала она сама, но ей до родов запрещали сидеть.

Пожаловаться
Марина
Спасибо большое!
Пожаловаться
Виктория

У меня старший так шел, все хорошо!

Пожаловаться
Марина
Спасибо большое!
Пожаловаться
Светлана Светлячок
Экс из за этого. Точнее было лобное, сказали что хуже еслиб лицевое было
Пожаловаться
Валентина
У снохи было, делали кс. Сказали так нельзя рожать.
Пожаловаться
Олеся

Между прочим, зря не хотите поговорить с малышкой! Это действительно работает! Знаю немало историй, когда мамочка разговаривала с малышом и просила его повернуться вниз головой, например, и малыш поворачивался, причем перед самыми родами даже, хотя и крупный уже. У меня дочка тоже поздновато повернулась, так я этот момент ТААААК прочувствовала, думала у меня сейчас все кишки выпрыгнут!))))

Пожаловаться
Марина
Я разговариваю и бога молю каждый день!
Пожаловаться
Олеся
Это хорошо. Только надо еще верить! Не сомневаться, а просто верить, безоговорочно!!! Бог Вам в помощь!!! Пусть все будет хорошо!
Пожаловаться
 Анна

Разница в том, что при прохождении родовых путей ребенок не сгибает голову, а разгибает ее и вклинивается во влагалище не наименьшим сечением головы, а наибольшим. Голова ведь не круглая, а овальная и у нее есть максимальное и минимальное сечение. при полном лицевом предлежании делают КС. Надеюсь, объяснила понятно.

Пожаловаться
Марина
Спасибо!
Пожаловаться
Юленька
Рожала сама, доча в процессе повернулась.
Пожаловаться
Елена

если так и останется, то тут кесарево, и Вам лучше кесарево сразу планировать. Тяжелые и опасные роды и для Вас и для ребенка

Пожаловаться
Марина
Страшно.… спасибо!

Во вторник на плановый прием к моему врачу, посмотрим, что скажет. ..

Пожаловаться
Елена
в КС нет ничего плохого, просто… ну на авось я бы тоже рисковать не стала, а вдрруг не повернется...

просто не рискуйте, посоветуйтесь со своим гинекологом и придите к нужному и более безопасному выводу.

Легих родов! Все хорошо будет ;)

Пожаловаться
Марина
Спасибо вам большое!
Пожаловаться
Евгения

Можно родить, но лучше, чтобы пузырь не прокалывали — чтобы роды сами начались и в родах воды отошли....

Пожаловаться
ЛюблюСынишек

у меня вообще детки в 37 еще попой лежали, перевернулись.легких родов

Пожаловаться
Марина
Спасибо! :)
Пожаловаться
Марина
Ох, е — мае! Как не хочется кс, но если надо будет, то что делать.… (((
Показать ещё
Предыдущая статья
Вопрос