Привет, мои хорошие!
В среду была на узи, узистка сказала, что лицом вперед малышка лежит. Чтобы я попыталась говорить с ней повернуться лицом во внутрь и правильно лечь.
Ну от нас мне кажется мало зависит. У кого такое было? Как рожали? Сами или кесарево?
ято показание к КС, но может еще повернется
попробуйте переворачиваться со стороны в сторону лежа на спине....
у меня старший лбом вперед родился. сделали надрез, и сразу разродилась. ничего страшного. по сравнению со вторым КС, вообще фигня. легких родов
У моей сестры так было, была двойня и тот, что располагался первым, лежал прям носом к выходу. Рожала она сама, но ей до родов запрещали сидеть.
У меня старший так шел, все хорошо!
Между прочим, зря не хотите поговорить с малышкой! Это действительно работает! Знаю немало историй, когда мамочка разговаривала с малышом и просила его повернуться вниз головой, например, и малыш поворачивался, причем перед самыми родами даже, хотя и крупный уже. У меня дочка тоже поздновато повернулась, так я этот момент ТААААК прочувствовала, думала у меня сейчас все кишки выпрыгнут!))))
Разница в том, что при прохождении родовых путей ребенок не сгибает голову, а разгибает ее и вклинивается во влагалище не наименьшим сечением головы, а наибольшим. Голова ведь не круглая, а овальная и у нее есть максимальное и минимальное сечение. при полном лицевом предлежании делают КС. Надеюсь, объяснила понятно.
если так и останется, то тут кесарево, и Вам лучше кесарево сразу планировать. Тяжелые и опасные роды и для Вас и для ребенка
Во вторник на плановый прием к моему врачу, посмотрим, что скажет. ..
просто не рискуйте, посоветуйтесь со своим гинекологом и придите к нужному и более безопасному выводу.
Легих родов! Все хорошо будет ;)
Можно родить, но лучше, чтобы пузырь не прокалывали — чтобы роды сами начались и в родах воды отошли....
у меня вообще детки в 37 еще попой лежали, перевернулись.легких родов