А Как вы называете СВОЕГО ПУЗОЖИТЕЛЯ?

Я у мамы самый, самый… Сладкий котик я у мамы, Пупсик, Ежик, Карапуз, Медвежонок И бутуз, Птенчик, Солнышко, Шалун, Непоседа И крикун, Крошка, Лапочка, Звоночек, Рыбка, Ягодка, Цветочек, Зайчик, Даже поросенок… Ну, когда же я ребенок? А Как вы называете СВОЕГО ПУЗОЖИТЕЛЯ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Я называю котик мой любимый))) или сынуля)))

Пожаловаться
Malvina Kosteniyk

по имени завем Никитка

Пожаловаться
Счастлива

я уже называю ее Крошечка моя, Принцесска моя, Солнышко мое, счастье мое

Пожаловаться
Караваева Евгения

Пузырик))))

Пожаловаться
Maria Volzh
Гусит или зверенок ( я мужа называю Мой зверь)
Пожаловаться
Ирина

а мы просто сыночек))или малыш, а муж когда гладит говорит — пузо наше)

Пожаловаться
Klairi

Я называю котенок или сладкий карапузик. Муж никак еще. Удивляется -О! живот растет :))))

Пожаловаться
Ирина

а мы с мужем зовем своего Абрикос

Пожаловаться
Elizabeth

обычно «ребенок» или «мелкая» (т.к. почти уверены, что на узи будет девочка). Иногда по имени, поскольку имя уже есть.

уменьшительно-ласкательные суффиксы не люблю.

Пожаловаться
Лидия

А я мышкой))

Пожаловаться
Маняша
я называю сынок, сынулька, хотя еще точно не знаю кто там у нас) просто очень хочу мальчишку!) а папа наш пузик трогает и говорит:«как там хлопчик мой поживает?»
Пожаловаться
Наташа
а мы сначала Машкой звали, а теперь Мишкой, медвежонком))).
Пожаловаться
Ольга
А я не могу его пока по имени называть, хоть уже и придумали.  Для меня он малыш, пупсеныш, крошечка, солнышко мое сладкое. а вот наш папа любит называть малыша сынулькой
Пожаловаться
Ирина Сорокина
А мы Сашкой называем) Мы ещё точно не знаем, мальчик или девочка… но в любом случае Сашка будет)))
Пожаловаться
Волк Дина
А мы назывем Бубочка, хоть и не знаем пока кто там живёт, как-то прижилось это«имя» с самого начала, так и до сих пор называем
Показать ещё