Батончики Леовит "Худеем за неделю". Есть или не есть?)

Купила сегодня. До беременности вместо перекусов ела продукты Леовит (кисели, коктейли, батончики-мюсли и пр.). Прикольная вещь.

Вспомнила молодость, что называется)).

Купила упаковку из 7 очищающих батончиков. Потом прочитала противопоказания: беременность, кормление грудью, возраст до 14 лет. О_о

Состав: яблоко, чернослив, курага, морковка, свекла, сильдерей, плоды фенхеля, листья сенны.

Чё не так?

Сенну, прочитала, не рекомендуется только в первом триместре есть.

У меня проблемы с туалетом иногда.

Вот думаю, может можно?

Как? Есть или не есть?)

Батончики Леовит "Худеем за неделю". Есть или не есть?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Иванова

а я сегодня оторвалась, девчонки на леовит-онлайн постоянно заказывают, там дешевле, а при заказе от 3000 доставка по Мск бесплатная и выбор большой, так вот и я с ними пристроилась). многие прям хорошо похудели, я сама 1 раз правда всего сундучок брала, но 1,8 кг потеряла за 5 дней. надеюсь так все лишнее, что после родов набралось сброшу, а то и родила уже давно, а все никак не распрощаюсь с 10 лишними кг(((. и, кстати, блюда вкусные.

Пожаловаться
мы тоже на леовит-онлайн заказываем, там прилично дешевле получается и выбор есть, в аптеках я много чего даже не встречала. Мне у леовит особенно сундучки нравятся и капуччиииино))). На сундуках уже 10 кг потеряла, 3 месяца на них. А капучино реально аппетит отбивает, для тех, кто на диете идеальный вариант, легче контролировать количество и качество еды.
Пожаловаться
Маргарита
У нас Капучино продаётся в супермаркете недалеко от дома)))
Пожаловаться

ну если только кофе то да, конечно) мы то на леовит-онлайн заказывали много))), по несколько сундучков, кофе, компотик, кисель… там еще система скидок есть, а мы несколько человек заказываем, поэтому вообще выгодно получается… и даже если я только кофе заказываю, то совместно у нас приличный заказ получается и цены там ниже, поэтому уже как-то привыкли)))

Пожаловаться
Елена

Беее… гадость какая

В юности тоже увлекалась всякой этой ерундой, теперь воротит от продуктов для похудения ))))

Пожаловаться
Маргарита
Ну, это не таблетки, это натуральные продукты. Просто мне так удобнее. А таблетки я никогда и не пробовала.
Пожаловаться
Елена
не, таблетки и я не ела ) а вот всякие чаи, батончики, супчики в пакетиках )))
Пожаловаться
Маргарита
Чай не брала, а вот батончики и супчики (и каши ещё) норм. Там всё натуральное, и в условиях жёсткого рабочего графика удобно кушать. Эт когда есть 5 мин, присел, налил в суп кипятка и ешь себе). И быстро и без вреда организму. Не то, что лапша заварная.
Пожаловаться
Ольга
Не стоит
Пожаловаться
Елена

Мне кажется что сейчас противопоказания беременность везде на всякий случай пишут, чтоб к производителю лишних вопросов не было, если подумать на самом деле много продуктов которые обладают послабляющим эффектом и ничего все их без проблем едят, так что думаю от мюсли уж точно ничего не будет.

Пожаловаться
Катя
На вашем сроке батончик мюсли уже не страшен)))
Пожаловаться
Снегурочка
Да ну.Не еште
Пожаловаться
Ольга ЛюблюМиньонов
Лучше все это свой приготовить, если проблемы с туалетом, то утром натощак 5-6 кусочков кураги
Пожаловаться
Маргарита
Я об этом тоже подумала))
Пожаловаться
GirlRU

нет

Пожаловаться
Любовь
ну если проблемы с туалетом, то можно попробовать
Пожаловаться
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад
Я бы не стала