Купила сегодня. До беременности вместо перекусов ела продукты Леовит (кисели, коктейли, батончики-мюсли и пр.). Прикольная вещь.
Вспомнила молодость, что называется)).
Купила упаковку из 7 очищающих батончиков. Потом прочитала противопоказания: беременность, кормление грудью, возраст до 14 лет. О_о
Состав: яблоко, чернослив, курага, морковка, свекла, сильдерей, плоды фенхеля, листья сенны.
Чё не так?
Сенну, прочитала, не рекомендуется только в первом триместре есть.
У меня проблемы с туалетом иногда.
Вот думаю, может можно?
Как? Есть или не есть?)
а я сегодня оторвалась, девчонки на леовит-онлайн постоянно заказывают, там дешевле, а при заказе от 3000 доставка по Мск бесплатная и выбор большой, так вот и я с ними пристроилась). многие прям хорошо похудели, я сама 1 раз правда всего сундучок брала, но 1,8 кг потеряла за 5 дней. надеюсь так все лишнее, что после родов набралось сброшу, а то и родила уже давно, а все никак не распрощаюсь с 10 лишними кг(((. и, кстати, блюда вкусные.
ну если только кофе то да, конечно) мы то на леовит-онлайн заказывали много))), по несколько сундучков, кофе, компотик, кисель… там еще система скидок есть, а мы несколько человек заказываем, поэтому вообще выгодно получается… и даже если я только кофе заказываю, то совместно у нас приличный заказ получается и цены там ниже, поэтому уже как-то привыкли)))
Беее… гадость какая
В юности тоже увлекалась всякой этой ерундой, теперь воротит от продуктов для похудения ))))
Мне кажется что сейчас противопоказания беременность везде на всякий случай пишут, чтоб к производителю лишних вопросов не было, если подумать на самом деле много продуктов которые обладают послабляющим эффектом и ничего все их без проблем едят, так что думаю от мюсли уж точно ничего не будет.
нет