Низко расположен ребеночек!

Девочки привет! У меня низко расположен ребеночек. Прям чувствую. На дочу животик высоко был расположен. А на эту беременность низко расположен. Да еще и поясница болит если много хожу. У кого такое было? Во сколько недель рожали? Как беременность протекала?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Софья Шукшина

Тоже самое говорили, на последнем узи сказал врач что ребенок низко расположен, но никакого давления в принципе не было, живот не тянуло, вся беременность проходит хорошо))) Мне сказали, что ребенку так значит удобно там, у меня таз сказали хороший такой, что вот так) Так же все делала, гуляю до сих пор, и полы мою без швабры, и все хорошо)) не переживайте!

Пожаловаться
Евгения

со вторым сыном доходила до 37ми недель.

Пожаловаться
IngriT
Главное больше отдыхать тяжелое не подумать. Бондаж носите.
Пожаловаться
Яна Черных
В первую беременность тоже говорили что низко, мол аккуратнее побольше лежите, поменьше ходите, ага в итоге откормила крупного сыночка и родила на 41 неделе, и то потому что касторки выпила ;))))
Пожаловаться
Арина Масленко
В 40 и 4 дня родила, хотя тоже была доча очень низко
Пожаловаться
Alina Ryabchenko
А что значить очень низко ребеночек??

У меня например низко расположена плацента 2 см от края, было на 20 нед. это связано как то с тем, что спросили в посте?

Пожаловаться
Арина Масленко
Хз. Мне на узи говорили ходить аккуратно, так как головка прижата уже и низко
Пожаловаться
Alina Ryabchenko
О Боже, что за страсти, не врачи а идиоты, дите и так головой внизу)))

а как у некоторых с 30 недель малыш опускается в таз, и так до родов)) что тогда? не сидеть не ходить, и не лежать???)))

Просто не переутомляться, никакой половой жизни) и все)

некоторым назначают ношения бандажа, просто для поддержки матки))

Актуальные посты