Ура!!!!Девочка!!!!! 18 мая 2015 18:20 Была сегодня на узи, врач сказала девочка!90% вероятности!!! Я так рада! Так дочку-принцессу хочу)))))поставили срок на 23 октября, а 22 у меня день рождение!!!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Кнопа10 лет Светловодск А мне сегодня на узи тоже девочку наглядели ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяМамАня Захар10 лет Нижний Новгород поздравляю! чихайте на меня, я тоже за девочкой бы пошлаПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина Карина9 летЛев8 лет Воронеж АПЧхи на вас))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяМамАня Захар10 лет Нижний Новгород ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена солнышко21 годМаксим10 лет Москва поздравляю))) на денечек раньше и будете в один день с дочкой праздновать)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лелечка Темочка9 летПолина8 лет Получите самый лучший подарок на день рождения! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина Карина9 летЛев8 лет Воронеж спасибочки! Лишь бы все хорошо было! У всех подружек мальчики)))будет невеста нарасхват))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Матвей15 летГригорий9 летАртём5 лет Липецк Поздравляю. Я тоже бусинку хочу. Но нам еще долго до определения. Здоровья вам и вашей принцессе. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамАня Людмила13 летРоман9 летМаргарита7 летАделина4 года Нижний Новгород У меня 22 срок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Матвей16 летСофья18 летИлья11 летНикита9 лет Сочи Поздравляю!!! Мы тоже хотим девочку ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина Карина9 летЛев8 лет Воронеж спасибо девочки!!! Но как обычно вряд ли день в день получится)))Зато у дочки будет свой праздник потом!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oльга RND Ростов-на-Дону ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ая Александра10 лет Екатеринбург Поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёна Иван10 летАлёна4 года Омск поздравляю, значит будет подарок на д/р!!!!!!!!! 12 Следующая статьяАктивный образ жизни во время бееменности
А мне сегодня на узи тоже девочку наглядели
поздравляю! чихайте на меня, я тоже за девочкой бы пошла
АПЧхи на вас)))))
спасибочки! Лишь бы все хорошо было! У всех подружек мальчики)))будет невеста нарасхват)))
спасибо девочки!!! Но как обычно вряд ли день в день получится)))Зато у дочки будет свой праздник потом!!!
Поздравляю!!!
поздравляю, значит будет подарок на д/р!!!!!!!!!