Ура!!!!Девочка!!!!!

Была сегодня на узи, врач сказала девочка!90% вероятности!!! Я так рада! Так дочку-принцессу хочу)))))поставили срок на 23 октября, а 22 у меня день рождение!!!!!

Ура!!!!Девочка!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

девочки)подождите еще, сколько ошибок, мне тоже сначала обещали девочку 99%, счастье было… до след. узи, теперь мальчика жду)главное, что здоровый бы был, а с узи ошибки возможны… даже у супер спецов...

Пожаловаться
Еленка

классно, я тоже доченьку хочу, вот 5 июня на узи пойдем, а 6 июня у меня день рождение-может и мне подарочек будет который хочу ооооооооочень.

Пожаловаться
Дарья Таратута

А мне 2 узи на сроке 17, 19 недель говорили девочка. А сегодня сказали мальчик… даже фотку дали

Пожаловаться
Юльчик СчастливаяМамочка
и у нас девчуля.
Пожаловаться
Oksana

очень рада за вас легкой беременности))))

Пожаловаться
Суси
Поздравляю, я тоже девочку хочу
Пожаловаться
Елена

класс! поздравляю! значит подарочек будет))

Пожаловаться
Светлана

Поздравляю!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Ольга

Клёво! Поздравляю!!! Я тоже девчушку хотела, а на прошлой неделе на узи сказали мальчик, муж был в восторге, все родственники тоже! Я конечно уже успокоилась, ведь главное что бы здоровенький был, но маааалькая надежда на ошибочку у меня конечно еще теплиться)))

Пожаловаться
ольга

я тоже сегодня была и тоже девочка… тоже оч.рады

Пожаловаться
Александра
Поздравляю, мне тоже сегодня сказали что девочка у меня.
Пожаловаться
Светлана

Поздравляю! Лёгкой Вам беременности и родов!

Пожаловаться
Нюша

поздравляю! а мне мальчик сказали)))) рады!!! кстати у меня др 1.10, а дату родов ставят 3.10

Пожаловаться
ирина

классно)))и фотку даже сделали)))я прям в шоке от радости!!!!!

Пожаловаться
Лена Харитончик

Поздравляю! Мне тоже в 17 недель сказали, что 90 % — девочка. А в 30 подтвердили и показали очень отчетливо!!!

Показать ещё