Верите ли вы во всякую белиберду типа значения имён? У нас жуткие споры с мужем по поводу ребенка, он предлагает всякую ужасную фигню вроде Эдгар и Эрик, с тем учетом, что ребенок будет Геннадьевич, я вот просто в бешенстве из-за этого… Согласен на имя Роман, но прочитала значение имени и что-то не очень мне понравилась характеристика ( Чушь это всё или всё же стоит опираться?
Значения имён
Комментарии
Актуальные посты
чушь))
когда родился сын, я хотела назвать его Ян, на что муж сказал, что вырастет дрищом… ну назвали Женькой, вырос дядечка приличный, иногда думаю, каким бы сын был с именем Ян(дурость конечно), когда ему сказала как хотела назвать- реакция была-ну ты, мам, даёшь!!!
мне понравилось одно имя.я прочла характеристику.то, что мне не нравилось в описании, читала между строк)
А чем не понравилась характеристика имени? У меня младший Ромка. Общительный весельчак. Когда читала про имена, ничего плохого в описании не вычитала...
У меня лучший друг Роман) Чудесный человек! Добрый, чуткий, справедливый, всегда поможет. Но при этом очень любит сарказм, палец в рот не клади)
да всё чушь. всё, чего мы не знаем — всё чушь.
Трактовок много разных, и порой противоречивых. Поэтому если наверняка не знаете значения, лучше подобрать что-то понятное.
я почему то верю))вот почитай про себя и про мужа, совпадает??? у нас совпадает лично))а так посмотри по именинам ближайшим к пдр, может тебе приглянется что нибудь заодно и мужа убедишь что так лучше будет))
Удачными именами для мальчиков, рожденных в сентябре, считаются:Геннадий, Роман, Захар, Павел, Анатолий, Яков, Иван, Денис, Тимофей, Андрей, Георгий, Григорий, Кирилл, Федор, Афанасий, Арсений.
Мы тоже хотим назвать Рома (это единственное имя, которое нравится мне и папе ребенка одновременно), в значение имени не верю особо, но меня смущает другое-все Ромы, которых знаю я и знают мои подруги-М.даки))))Причем часто очень слышу про это и от мало знакомых людей… Вот тоже не знаю, что делать...
Что-то в этом есть мне кажется. Я раньше интересовалась, большинству моих знакомых значение и характеристика имен подходила.