Значения имён

Верите ли вы во всякую белиберду типа значения имён? У нас жуткие споры с мужем по поводу ребенка, он предлагает всякую ужасную фигню вроде Эдгар и Эрик, с тем учетом, что ребенок будет Геннадьевич, я вот просто в бешенстве из-за этого… Согласен на имя Роман, но прочитала значение имени и что-то не очень мне понравилась характеристика ( Чушь это всё или всё же стоит опираться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Rина

чушь))

Пожаловаться
Елена
Не читала значения имени Роман, но по жизни одни какахи попадались)))
Пожаловаться
Тётя Мотя

когда родился сын, я хотела назвать его Ян, на что муж сказал, что вырастет дрищом… ну назвали Женькой, вырос дядечка приличный, иногда думаю, каким бы сын был с именем Ян(дурость конечно), когда ему сказала как хотела назвать- реакция была-ну ты, мам, даёшь!!!

Пожаловаться
Alexie

мне понравилось одно имя.я прочла характеристику.то, что мне не нравилось в описании, читала между строк)

Пожаловаться
Анна
Не верю не в значения имен, не в гороскопы.
Пожаловаться
♥Алёна♥ ஐКиреуஐ
У нас все что аро Полину и Илью имя написано все совпала какие они маленькие и все говорила ой она вам задаст назовите по другому Пофиг будем терпеть и бороться что зделаешь если у Полинак такой хврактер видела таких же девочек и имя такое же
Пожаловаться
Влада

А чем не понравилась характеристика имени? У меня младший Ромка. Общительный весельчак. Когда читала про имена, ничего плохого в описании не вычитала...

Пожаловаться
♥Алёна♥ ஐКиреуஐ
Ромв у мужа брат добрый все говорит в лоб умный добивается своей цели на Физика поступил в Томске не кто и не верил плохо в школе учился а он смог
Пожаловаться
Ирина Чигарева
не знаю даже как объяснить ) вот читаю к примеру про Олега — и такого сына я бы хотела, а про Рому — понимаю, что мне с таким было бы сложно, по всем характеристикам будет бестолочью в школе, что для меня будет дико и неприемлемо, взбалмошен и т.д. То, что там описывается очень похоже на моего мужа, а я не очень хочу, чтобы он рос так же, как он и имел такие же качества в характере… всегда хотела сына похожего внешне на мужа, а характером на меня
Пожаловаться
Влада
Ну, пока что могу сказать, что Ромка все схватывает на лету. В 1,8 уже поет песни, знает кучу слов, уже соединяет в короткие предложения. Жадный до книжек, может долго сидеть и слушать. Знакомые Романы — все неплохо устроились по жизни. Про золотые медали не скажу (хотя одноклассник Роман закончил школу с серебряной — так, к слову) Абрамович, к слову, тоже Роман.)))
Пожаловаться
Дария

У меня лучший друг Роман) Чудесный человек! Добрый, чуткий, справедливый, всегда поможет. Но при этом очень любит сарказм, палец в рот не клади)

Пожаловаться
КоКоша Нель

да всё чушь. всё, чего мы не знаем — всё чушь.

Пожаловаться
СияющаяПустота

Трактовок много разных, и порой противоречивых. Поэтому если наверняка не знаете значения, лучше подобрать что-то понятное.

Пожаловаться
Мика
Я читала и выбирала. Если по чесноку.
Пожаловаться

я почему то верю))вот почитай про себя и про мужа, совпадает??? у нас совпадает лично))а так посмотри по именинам ближайшим к пдр, может тебе приглянется что нибудь заодно и мужа убедишь что так лучше будет))

Пожаловаться
Ирина Чигарева
да там всегда совпадает, попробуй прочитать про чужое имя и примерить на себя, тоже несколько совпадений будет, мне кажется ) я уже сама не могу ничего выбрать, вроде бы и выбираю то, что нравится, и сомневаюсь одновременно… кто бы мог подумать, что это станет такой проблемой
Пожаловаться
на когда у тебя пдр?
Пожаловаться
Ирина Чигарева
На 13 сентября… Вот среди них мне более менее приятны Роман, Павел, Денис, Кирилл. Паша и Денис отпадают, потому что так зовут ближайших родственников, Кирилла муж откинул сразу. Вот над Романом думаю теперь, не нравится, что пишут в значениях… не хочу, чтобы сын как и его отец хренью в школе маялся и был проблемой, у меня тогда две таких бестолочи будут и я в могилу с нервным срывом слягу

Удачными именами для мальчиков, рожденных в сентябре, считаются:Геннадий, Роман, Захар, Павел, Анатолий, Яков, Иван, Денис, Тимофей, Андрей, Георгий, Григорий, Кирилл, Федор, Афанасий, Арсений.

Пожаловаться
из всех мне лично нравятся Тимофей(если бы у нас был сын назвала бы так)), Георгий, Арсений))
Пожаловаться
Ирина Чигарева
Жорика точно не хочу )))
Пожаловаться
Жорик Вартанов)))))тебе самой хоть что нибудь нравится из этого списка?))
Пожаловаться
Ирина Чигарева
мне нравится Рома, но не нравится половина характеристики этого имени )
Пожаловаться
почитай на разных сайтах характеристики, подбери что тебе больше понравится и успокойся))Ромка значит Ромка)))У нас тоже не идеальная характеристика и ниче))))как воспитаешь так и будет)
Пожаловаться
Ирина Чигарева
а вы на ком остановились? )
Пожаловаться
Мама Карамелек
А я могу сказать про Романов! Отличные люди, сколько знаю любо дорого посмотреть! И надёжнве и самосоятельные и умные!
Пожаловаться
Лена

Мы тоже хотим назвать Рома (это единственное имя, которое нравится мне и папе ребенка одновременно), в значение имени не верю особо, но меня смущает другое-все Ромы, которых знаю я и знают мои подруги-М.даки))))Причем часто очень слышу про это и от мало знакомых людей… Вот тоже не знаю, что делать...

Пожаловаться
Ирина Чигарева
забить хрен на всё это )) будем воспитывать сына не м*даком )
Пожаловаться
Елена

Что-то в этом есть мне кажется. Я раньше интересовалась, большинству моих знакомых значение и характеристика имен подходила.

Пожаловаться
МатьТьма
Для кого чушь, а для кого и не чушь)))
Пожаловаться
МатьТьма
Я никогда не верила в это все, но так уж случается что описание имени как с меня писали…
Пожаловаться
Александра
У меня муж Михал Геннадьевич, совпадение по имени процентов 80
Пожаловаться
Александра
Михаил
Пожаловаться
Ирина Чигарева
У меня муж Геннадий Михайлович ) Назван в честь деда. Т.е. его отца зовут Михаил Геннадьевич, его самого зовут Геннадий Михайлович, ещё сына осталось назвать Мишей и цепь замкнется…
Пожаловаться
Александра
Мило)))
Показать ещё
Актуальные посты