интимно

Девочки. А вам хочется секса? У меня 4 недельки, прям оооочень хочу, но боюсь. В прошлую такого не было, даже не интересовалась.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милана
а в чем проблема? Лично я узнала что беремена на 6 недели и занимались сексом до 34 недели аккуратно. Все нормально радила сама нам уже 3 недели
Пожаловаться
Куся

с первых дней и до 8 месяца спокойно занимались, потом уже переживала и не хотела и тяжело.

Пожаловаться
Milana

С ума схожу, 12я пошла. Муж держит на дальнем расстоянии. Говорит, как врач скажет можно, так и можно будет. Гиня на 5й ляпнула, что надо воздержаться, хотя причин ттт не было. Теперь страдаю

Пожаловаться
Кристина

Лучше убедится что с малышом все хорошо, что нет угроз и прочее

Пожаловаться
Ольга
В 4 недели я даже не знала что беременна, поэтому не помню хотела ли. Потом пришел токс, ниче не хотелось
Пожаловаться
Мне с начала беременности и по сей срок хочется, если отклонений нет, то вперёд))))
Пожаловаться
Юлия

А была с сыном Бе, помню мужа загоняла бедного)))

Пожаловаться
МамаАНИиВАРИ
А мне и в первую Б и сейчас очень часто снятся эротические сны, если хотя бы раз в неделю ничего нет, я прям как кошка становлюсь)
Пожаловаться
Виктория
Пожаловаться
Olga Sea
Я на таком сроке и не знала, о Б, такие трюки вытворяли. Все норм
Пожаловаться
Ягишна
Я пока не рискую
Пожаловаться
Наташенька

Мы любимся всю беременность)

Пожаловаться
Виктория
Пожаловаться
Нелли
Я в первую оч сильно хотела, а во вторую нет
Пожаловаться
Виктория
А у меня наоборот, сама себя не узнаю)
Пожаловаться
Нелли
Я даже расстроена была что со второй Б не хочестя, в первую тааакой был… Эххх… Я вам даже немного завидую, по белому конечно, так что наслаждайтесь!!!
Пожаловаться
ктоя

если нет проблем с Б — можно

Пожаловаться
Jenysik
Если нет запретов то вперед)
Пожаловаться
Елена
Потерпели бы до посещения врача хотя бы
Пожаловаться
Виктория
Я к врачу не раньше чем через месяц пойду.
Пожаловаться
Елена
Мне повезло, что я не стала рисковать, и то закровило на 7 неделе((( на первом УЗИ сказали, что низкая плацентация
Показать ещё