Беременяшки, как реагируете на болезни старших детей?

Я, конечно, всегда переживала, когда сын болеет. Но сейчас мои переживания выливаются в крокодильи слезы))) У меня пол дня глаза на мокром месте. Самой очень не нравится это, устаю от таких волнений, а поделать начего не могу. Такое ощущение, что мир окрасился в черный цвет, внутри пустотааааа.

Как изменились ваши переживания за ребенка во время беременности? Может я не одна такая плаксивая?)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катямама
Нун тоже вот надо сначала порыдать, а потом дело делается. Притом я не беременна))
Пожаловаться
Наталья
От слез ситуация не исправится, что за дурь рыдать то? Выздоровеет что ли от того что поплачете?
Пожаловаться
Анастасия
Я знаю, что слезы ничем не помогут))) но мне становится так невыносимо плохо… и всё, полились))) сейчас почитаю здесь морально устойчивых мамочек, воодушевлюсь, приободрюсь)))
Пожаловаться
Ольга
Никак не изменилось. Спокойно и адекватно ситуации ( 31 неделя сейчас)
Пожаловаться
Анастасия

Надо бы мне тоже успокаиваться…

Пожаловаться
Ирина

я и не во время Б рыдаю

Пожаловаться
Анастасия
Как муж на это смотрит?)))
Пожаловаться
Ирина
успокаивает, поддерживает, помогает
Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни
У вас какой срок? В статусе не стоит!
Пожаловаться
Анастасия
14 недель. Никак статус не изменю свой..)) обычно всё больше читаю))
Пожаловаться
мамка
Не изменилось
Пожаловаться
Бурундучок
истерила 2 дня, не ела ничего и не пила, с ног валилась, только все плакала над дочкой.но мы реально сильно болели, причем 4й раз за 4месяца...
Пожаловаться
Анастасия

Мы тоже от болячки до болячки продохнуть не успеваем(((

Пожаловаться
Бурундучок
мы обследоваться начали.вернее уже закончили.ждем результатов… анализов на 10 тыс посдавали.
Пожаловаться
Анастасия
Какие анализы сдавали?

Мы обследовалист у инфекциониста (анализы на разные вирусы), мазки из носа-горла сдавали. Ничего. Теперь к аллергологу-иммунологу планирую сходить. Но думаю у нас косяк в аденоидах…

Пожаловаться
Бурундучок
иммунограмму, вирус эпштейн бар, цитомегаловирус, вирус герпеса 1,2,6 типов, хламидии, микоплазмы, все паразиты.это короткий список…
Пожаловаться
Бурундучок
мазки идем во вторник сдавать