Девочки, паника, успокойте пожалуйста.

Я не могу, накрутила себе черт знает что.С самого начала задержки иногда тянул живот, но это было каждый день. Больше признаков у меня никаких. На узи была, нашли только плодное яйцо.Два дня у меня нечего не ноет, я вся извилась, словно признаки беременности пропали. До 25 мая я не выдержу, там повторное узи.

Alina
0461327
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина Лебедева
Тянуть живот вообще не должно, это плохо!
Пожаловаться
Frins
Ну не знаю врачи говорят смотря какой характер у таких ощущений.мне к примеру сразу сказали, что у меня лично было от тонуса. Сейчас тоже иногда тянет вечером 1-2 минут и эта уже связки! некоторые всю беременность чувствуют как их матка растет, просто у всех все индивидуально. А вот чтоб ничего не случилось лучше всегда перестраховаться, больше отдыхать )
Пожаловаться
Кристина Лебедева
Тоесть тонус это хорошо по вашему? На ну вы что…

Повторюсь еще раз тянуть и колоть постоянно не должно, матка сокращаться «тонус» максимум 5 раз в день и то это чувствоваться вами не должно. Вс остальное это не очень хорошо для ребеночка, и для этого пьют магний! Вот такая как вы мне тоже говорила что все нормально! Я чуть ребенка не потеряла!

Пожаловаться
Frins
я не сказала что тонус хорошо))ппффф))и я не говорю что все нормально, просто что это плохо тоже не надо, я на другой странице написала уже давно что для начала надо магний и папаверин поделать))и к врачу! а сравнивать меня милочка с кем-то не надо))читайте все ок? просто у всех все по разному и автор не пишет постоянно у него ноет или нет!!! Просто человек если в панике это не есть хорошо, нужно в руки брать и все спрашивать у врача и на УЗИ, все-таки узист лучше видеть тонус чем на ощупь врач.
Пожаловаться
Катрина

Ооо мать, мне знакомо Спокойствие, только спокойствие! Все хорошо! 25 числа увидишь масика и волнения рукой снимет

Пожаловаться
Alina
Да мы все такиеДа, я решила потерпеть до узи, чему быть, того не миновать
Пожаловаться
Анастасия

Успокойся, это самое главное. И у меня так же было. Низ живота ныл словно месячные должны прийти, а потом резко перестал. Тоже перепугалась, даже тест купила, что бы проверить. В итоге мне врач объяснила, что это скорее всего имплантация завершилась.

Пожаловаться
Alina
Спасибо, я вчера переживала, что за затишье))))))Еще и бэби.ру, почитаешь, хоть помирай)))Но сегодня токсикоз накрыл меня)
Пожаловаться
Frins
Успокойтесь, у меня тоже ныл и тоже было сначала только плодовое яйцо! во-первых на УЗИ что сказали тонус был? у меня был просто гипертонус и мазня, и ничего полежала в больнице. Пейте магний и ставте свечи папаверин на ночь! И лучше реально если сильно ноет лечь на сохранение, я так полежала спокойно пришла через 2 недели бьется сердце. И поверьте ждать было сложно т.к у меня была замершая беременность! но нужно брать себя в руки!
Пожаловаться
Катерина

почувствовала что беременна только когда живот начал расти)никаких признаков вообще не было кроме задержки)

не переживайте главное, все будет хорошо

у меня тоже в начале побаливало, но и мазало немного… пропила дюфастон до 16 недели

Пожаловаться
Юлия Горшкова

ну нервы вы себе мотаете зря… это не полезно… сходите на платное узи… больше вариантов нет

Пожаловаться
Красавица

А что они там еще вам должны найти? он же еще маленький и похож на бусинку. Тянуло, потому что плодное яйцо опускалось и крепилось в матку. Как прикрепилось-тянуть и перестало. Поздравляю, легкой беременности)

Пожаловаться
Alina
Спасибо)))))Я сегодня осознала все прелести токсикоза))))))))А вам скорее две полосочки)
Пожаловаться
Красавица
Спасибо)))
Пожаловаться
Елена

эмбриончик появится позже не переживайте а про живот надо сказать врачу хотя мой врач сказала живот может побаливать вплоть до 9 мес и это не значит что угроза если конечно боль не сопровождается выдилениями коричневыми или красными

Пожаловаться
Люба
займитесь делами и не нервничайте.это вредно :)
Пожаловаться
Виктория
Сда хгч посмотри динамику и все будет понятно
Пожаловаться
Евгения Бабий
это не нормально, если всю беременность будет ныть живот.а что кроме плодного яйца вы ожидали на таком сроке?
Пожаловаться
Иришка

Ничего и не должно ныть если все в порядке

Пожаловаться
Александра Попова

Сделайте тест

Пожаловаться
Люмамапяти
Горе от ума
Пожаловаться
Ольга

Тут 10 дней потерпеть