Что кушать когда нет аппетита на ранних сроках

Девочки, подскажите, пожалуйста что вы кушаете когда у вас нет аппетита или токсикоз? Меня не тошнит, не рвет, но аппетита совершенно нету — еда кажется какой-то безвкусной. Чувство голода есть, а поесть нормально не могу — чуть-чуть поем и уже не охота, не вкусно кажется. Всякие корейские салатики и соленья — стоят в холодильнике, но их почемуто не хочется и рука тянется только к кефиру. И вот что кушать в таком случае?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Абвгд
Помидоры
Пожаловаться
Может чего–нибудь кисленького? Булочку с кефирчиком. У меня такое тоже было, я печенье соломку уплетала за обе щеки и апельсины с творожками ела
Пожаловаться
Маргарита

На что глаз упал, то и съела.4 шт мороженого? не вопрос))

Пожаловаться
Nastelinka
значит пейте кефир. на таком раннем сроке надо к себе прислушиваться. мне картошки хотелось просто до потемнения в глазах)))) я ее трескала мешками и не поправлялась, что самое интересное))
Пожаловаться
ЛолоНАДЯ
Кисломолочку и творог ела. Фрукты, овощи. Салат типа греческого. Вишню замороженную трескала. А… еще грейпфрут из холодильника…
Пожаловаться
knopka

у меня тоже не было токсикоза, но есть себя «заставляла». обед по расписанию, а ужин можно пропустить. прислушивайтесь к своему организму и к советам врача. может и не надо, раз вам не хочется.

Пожаловаться
Тата

ну и пейте кефир, фрукты ешьте. Если вам все равно что есть и от еды не тошнит всего по чуть-чуть

Пожаловаться
Ася-мамася

что хочется, то и кушать, если не хочется то не есть, а пить побольше

Пожаловаться
Татьяна

только овощи и фрукты ела.

Пожаловаться
Света
Я ела яблоки, плюшки, ещё в охотку шёл борщ со сметаной, но без мяса и морковный сок. И ананасы.
Пожаловаться
Света
О, точно, во вторую беременность прям помидооры, мешки, вагоны помидоров :)
Пожаловаться
Умница-Разумница
Значит кефир.

Я вот где то месяц сплошные помидоры уплетала)))))

Пожаловаться
Ирина
Я овощи ела, но я их хотела, и мясо очень хотела, до трясучки
Пожаловаться
Кристина

капусту квашеную

Пожаловаться
Ксения Третьякова
То, что хочется, то и есть))))) если хочется кефира, значит надо кефира))))
Пожаловаться
Анна
+++
Пожаловаться
Ирина
+1
Пожаловаться
Кристина

яблоки зеленые ела

Показать ещё
Предыдущая статья
Две полоски, но что-то не радостно((