Всем привет!
Такое дело — вроде бы и не очень верю во всякие внещие сны, скорее принимаю это как способ организма предупредить о каких-либо изменениях.
Сегодня сделала тест — показал 2-3 недели.
Позавчера снилось что учу волка нажимать на кнопки на клавиатуре
Плавала в безупречно чистой воде, иногда даже с рыбами… да и сейчас частенько.
в первый раз снилось, что со свекровью рыбу ловлю. во второй раз-муж с ребенком на руках.
А вот накануне перед тем как я узнала об этом, приснилось что я стою со своим любимыи в чистой воде и аист ловит там очень красивую рыбу крыльями и дает ее нам! я про этот сон и забыла, а потом вспомнила! мама мне сказала что аист снится к Б. а еще я посчитала и у меня должен родится малыш рыбой по гороскопу! вот так!
Аист рыбку мне дал)))) и вот не знаю верить в эти приметы или нет
Мне на протяжении месяца снились груднички, при чем сны как наяву, я грудью кормила их, понимала, что это мои дети. потом мне 6 марта приснилось, что я плаваю с дельфином и 8го марта я узнала, что беременна)))
мужу приснилась рыба, мы так дружно посмеялись про беременность, спустя может недели 2, сюрприз такой на тесте был=)сами того не ожидали))))а вот перед первой беременностью за день до того как я узнала, что беременна, я на рыбалке поймала большого карася-и это на яву! так что девочки не только во сне рыбу ловить к беременности=)))
А мне снились мои роды… причем так четко боль чувствовала, как буд-то по настоящему рожала. Причем когда родила говорю врачу " Чето легко отделалась, думала дольше рожать буду!".
Проснулась в холодном поту и подумала, ну неужели все получилось и через неделю две полоски.
А я прям в примету попала) Мне снилось, что я рыбу ловлю!)))