А что вам снилось перед тем как вы узнали о беременности?

Всем привет!

Такое дело — вроде бы и не очень верю во всякие внещие сны, скорее принимаю это как способ организма предупредить о каких-либо изменениях.

Сегодня сделала тест — показал 2-3 недели.

Позавчера снилось что учу волка нажимать на кнопки на клавиатуре А что вам снилось перед тем как вы узнали о беременности?, вчера приснился медведь, которого я видела из окна, достала ружьё и думаю ну нафиг ждать — двери то стеклянные, лучше уж напасть первой ))) стреляла раз 7, не убила, хоть и попала. Ещё тоже вчера снилось что встретилась с лучшим другом, разговариваем о том о сём, потом он у меня про детей спрашивает и я говорю что есть один (или одна — не помню) и ещё про себя думаю что и ещё опять беременна. И сегодня приснилось что из груди молоко бежит А что вам снилось перед тем как вы узнали о беременности?. Ну а с утра тест сделала… А говорят рыбы сниться должны ))))

Possum
0582135
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
сандра
Две капусты покупала
Пожаловаться
Valentinka

Плавала в безупречно чистой воде, иногда даже с рыбами… да и сейчас частенько.

Пожаловаться
МамаМиланыИ Вероники
А мне снилось(ещё до задержки)как подруга уговаривает меня сделать тест на б.И снился этот сон каждую ночь.И что самое удивитильное, как только я сделала тест и увидела //, то этот сон резко прекратил сниться)))
Пожаловаться
Александра Сурнина
Мне рыба и ребенок снились за полтора месяца до беременности)
Пожаловаться
Анна

в первый раз снилось, что со свекровью рыбу ловлю. во второй раз-муж с ребенком на руках.

Пожаловаться
Анна
Щука снилась раза 3 и вши.
Пожаловаться
Алёнка Сгущёнка

А вот накануне перед тем как я узнала об этом, приснилось что я стою со своим любимыи в чистой воде и аист ловит там очень красивую рыбу крыльями и дает ее нам! я про этот сон и забыла, а потом вспомнила! мама мне сказала что аист снится к Б. а еще я посчитала и у меня должен родится малыш рыбой по гороскопу! вот так!Аист рыбку мне дал)))) и вот не знаю верить в эти приметы или нет

Пожаловаться
Валентина Козлитина
А мне касатка...:) а мужу выигрыш в лотерее
Пожаловаться
Yulya

Мне на протяжении месяца снились груднички, при чем сны как наяву, я грудью кормила их, понимала, что это мои дети. потом мне 6 марта приснилось, что я плаваю с дельфином и 8го марта я узнала, что беременна)))

Пожаловаться
Дарья Шалашова

мужу приснилась рыба, мы так дружно посмеялись про беременность, спустя может недели 2, сюрприз такой на тесте был=)сами того не ожидали))))а вот перед первой беременностью за день до того как я узнала, что беременна, я на рыбалке поймала большого карася-и это на яву! так что девочки не только во сне рыбу ловить к беременности=)))

Пожаловаться
Виктория Назарова
Мне и с первой и сейчас снилось что я яйца собирала)))
Пожаловаться
Valentinka
О, такое мне тоже снилось)))
Пожаловаться
Виктория Назарова
Пожаловаться
Юлия

А мне снились мои роды… причем так четко боль чувствовала, как буд-то по настоящему рожала. Причем когда родила говорю врачу " Чето легко отделалась, думала дольше рожать буду!". Проснулась в холодном поту и подумала, ну неужели все получилось и через неделю две полоски.

Пожаловаться
Эмилия
ничего особеного. никаких рыб, мне кажется, это надуманное
Пожаловаться
Алина
Ewe nedelaja testa, ja uze ponjala cto beremena po snam. V pervuju beremennostj u menja na pervix nedeljax snilisj ochenj ochotlivie sni. I ja ix vsex pomnila.tak ze i vovtoruju. Zametila cto snjatsa sni kazduju noch i ja ix pomnju. Sdelala test
Пожаловаться
Катюша

А я прям в примету попала) Мне снилось, что я рыбу ловлю!)))

Показать ещё