не понимаю что делать…

Я только вчера узнала, что беременна. Мне 18 лет. (но когда буду рожать – будет 19). Живу вместе с молодым человеком. Он в восторге был, его родители тоже. А вот моей маме рассказать боимся – всё таки мне придется и с учебой что-то решать и денег много надо. А так у меня очень доверительные отношения с мамой и поэтому мне очень сейчас тревожно из-за того что она не в курсе. Когда звонит – говорим что всё хорошо, и от этого на душе как-то ну очень противно.

А тут сегодня ночью истерику закатила – причем сама не поняла из-за чего. Как то так одиноко было. Хотелось внимания. Разбудила молодого человека, он как дурак со мной сидел, хотя с утра ему на работу. У вас такое было, что хочется ну просто постоянного внимания?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sohappy
Ну вот, а Вы боялись! Как обалденно, Вам будет только 30, а малыш уже в школу будет ходить)))) Супер! Поздравляю, от всей души!
Пожаловаться
МамаУлятки
спасибо большое!!! Очень приятно!!!
Пожаловаться
Конечно, мама тоже женщина и все поняла. Теперь небось сама радуется:) А учёба никуда не денется. Раз учёба почти позади, что уже не маловажно-досдадите экзамены. Там не звери сидят, поймут.
Пожаловаться
МамаУлятки
ага) счас ждет больше всех малыша!)
Пожаловаться
МамаУлятки
Девченки! Сказала маме. В начале у неё дар речи пропал, но потом отошла и вроде бы нормально))))… фууух… как гора с плеч...))
Пожаловаться
Анастасия
У меня точно такая же ситуация была))) Мне вот 3 дня назад 19 исполнилось) Я вобще боялась говорить маме, но так как она мне ближе всех, я сразу сказала, ну не могу ее обманывать. Конечно сначала был шок, но потом ничего смирилась)))) Легкой вам беременности)))
Пожаловаться
Анастасия
Да и я тоже учебу заканчивала, правда на очном училась, на 3 месяце госы и диплом сдавала)) ну мне с сроком повезло))
Пожаловаться
МамаУлятки
Спасибо большое, Настюш! Тебе тоже легкой беременности и родов! 
Пожаловаться
МамаУлятки
Спасибо большое! Действительно стало легче! Сегодня вечером напишу, как мама отреагировала на такое известие. 
Пожаловаться
Вредина
Поздравляю!Конечно, мама имеет полное право узнать, она мать и должна понять Вашу молодую пару!!! И все будет хорошо, а истерия может быть и на протяжении всего срока беременности, мой муж уже на стенки лезет от моего поведения))))
Пожаловаться
Ася
у меня тоже истерика была, совсем не понятно из-за чего, не с того ни с сего плакать начала и смеяться… я уже думала у меня крыша съехала, меня в тот момент надо было в дурку отправлять!!))))три часа ревела крокодильими слезами!)
Пожаловаться
МамаУлятки
Спасибо больше за поддержку! Вот сегодня вечером пойдем говорить маме. 
Я на заочке учусь, но на последним курсе техникума и срок у меня как раз в то же время, что и госы. Подскажите – на заочке можно академку брать?
Пожаловаться
Ася
на заочке можно раньше всех сдать экзамены, если беременная… так что учи, скоро сдавать!!)))))
Пожаловаться
ЯгодаМалина
У меня у родного брата жене исполняется 18 лет завтра и у них сыночку 6 мес и они оч счастливы хорошая семья. У каждого свое время.
Пожаловаться
ПростоЯ
его всегда хочется))а маме сказать нужно.и не обязательной с учебой то-то делать, у нас девочки родила и училась на очном, ей и мама и муж помогали)
Пожаловаться
ЯгодаМалина
Если вы живете вместе, то ваша мама должна быть готова к этому.Уверена она вас поймет!
Пожаловаться
Юля
да все нормально будет. надо сказать, мама поймет. вам же не 15))
Пожаловаться
★ᴥ♥Оленька♥ᴥ★
Лучше расскажи скорее маме! Она имеет право знать, да и тебе сразу так легко станет!!! Не бойся!
Пожаловаться
УлЫбаЙка
всякое бывает)))тоже
Пожаловаться
Даша
))) Знакомо.