странные шевеления

Уже несколько раз замечала, что в низу живота, происходят странные шевеления. Как будто малышка производит дыхательные движения. Конечно это бред. Но так похоже. Живот поднимается и опускается, как будто там дышит. Причем между этими движениями одинаковый интервал. Это точно не икота. Что это? Ваши предположения?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Umm Maryam

у меня тоже такое есть я бы сказала похоже на тик так тик так)) но мне кажется это икота

Пожаловаться
ТётяКошка
На тик так у меня не похоже)
Пожаловаться
Эрмине

у меня также! и плавные движения! я дышать перестаю, то есть это не мое дыхание. вот что это?

Пожаловаться
Ирина
и у меня один в один также)
Пожаловаться
ТётяКошка
Я читала, что это может артерия пульсировать. Но что то совсем не похоже. Если даже это моя артерия, то как то медленно моё сердце кровь качает. Даже предположить не могу, чем моё дитятко занято в животике
Пожаловаться
Эрмине
вот и я не знаю, что она там делает))) еще у меня дурацкие страхи, тк пинается она четко раз в день. остальное время я ее почти не чувствую
Пожаловаться
ТётяКошка
Скоро будете чувствовать почти постоянно. У меня на вашем сроке тоже переживания были по поводу шевелюх.Теперь малышка так шевелиться, что мне больно. Даже умудряется очень часто пинать меня в тазовую кость, что очень неприятно) не переживайте, она просто махонькая еще)
Пожаловаться
ТётяКошка
Вот вот. Не икота точно. Может они там «дышат» околоплодной жидкостью? Или наверное это нереально.
Пожаловаться
Эрмине
да я надеюсь!)) мне тоже все говорят, потом будет больно)))) но зато буду спокойна, что все у нее там хорошо
Пожаловаться
Анастасия Кривошеева

у меня так было, но только вот как икота. а что тоже объяснения не знаю. и моя Г ничего мне не ответила.

Пожаловаться
MomOfTwo
Может икота. Или так отталкивается