Как я их ждала, так ждала, так ждала!) Эти уверенные и сильные пиночки!Как я их ждала, так ждала, так ждала!
Первые я почувствовала еще в 16 недель, но потом они были такие слабенькие и редкие, что приходилось постоянно прислушиваться.
И вот наконец-то!!! Уже как пару дней у меня в животе постоянные танцыКак я их ждала, так ждала, так ждала!Живот ходуном ходит и так сильно и отчетливо) И как мне уже кажется очень часто) С утра меня уже даже будили, как я поняла, руками и ногами) В двух местах живота ударил с разницой в доли секунды!)
Может это он так протестует? или ему что-то не нравится?
Как часто он вообще должен активность проявлять?

Kati
123776
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Fairytale
Поздравляю!!! Это так здорово!!!
Пожаловаться
Kati
спасибо!))
Пожаловаться
Cuba

Поздравляюэто здоровские ощущения!!!

Пожаловаться
Kati
Спасибо!) Это точно)
Пожаловаться
Кассиофея

Это же здорово!!! Ничто не сравнится с этим прекрасным ощущением, маленькой жизни внутри. Надо наслаждаться этим общением, пока мы беременные. Беременность пролетает быстро..

Пожаловаться
Kati
Это точно(… Казалось только увидела долгожданные полосочки, а уже и половина прошла
Пожаловаться
Мария
Эти первые ощущения ни с чем не сравнить, счастье зашкаливает, когда чувствуешь внутри себя жизнь, поздравляю! запомните этот момент, дальше будет уже не так приятно, а даже больно
Пожаловаться
Kati
Я тогда с ним поговорю)) нечего мамочку бить))
Пожаловаться
Анна МамаПогодок
У всех все по разному. У меня сынок вообще как то по времени активничал:) у него так сказать свой режим был когда он спал и активничал
Пожаловаться
Kati
Я пока не уловила его режима)
Пожаловаться
Даша Рысь

Ой какие вы молодцы, растите здоровенькими… Мы тоже ждем этой радости пинающейся, пока тихо. Только пощекотали маму разочек, и все…

Пожаловаться
Kati
Спасибо)) я уверенная вы тоже скоро затанцуете))
Пожаловаться
Нюта
поздравляю))дальше удары будут все сильней, так что готовьсяа если прям очень-очень активный поменяй позу в которой сидишь или лежишь, поменьше на спине лежи, а то под весом матки передавливается полая вена и ребенку может не хватать кислорода тогда он начинает активней двигаться, чтобы он лучше поступал к нему, мне так врач говорила моя)))хотя мой пацан буянит в животе и без повода, особенно перед сном так что не переживай ребенок должен быть активным, просто следи за тем в каком положении находишься))удачи))
Пожаловаться
Kati
Спасибо большое)) Я еще работаю, поэтому приходится много сидеть. Но я стараюсь двигаться.
Пожаловаться
Таисия

Пожаловаться
МаЛинка
Он есть хочет. У меня так было. С утра меня будит, я встал, ем, ребёнок успокаивается :-)
Пожаловаться
Kati
Я же ем) А он все бодрствует) С перерывами, конечно. Но все же)
Пожаловаться
Анастасия
А у нас наоборот — ем и пинаться начинает)) У всех видимо по разному))
Пожаловаться
Анна
Как классно))) У меня конечно таецев нет еще, но пару раз в день жару дает несколькими пинками такими прям хорошими, даже на животе бугорок появляется! Думаю сейчас уже через день точно должен активничать хорошо
Пожаловаться
Kati
Это такие особенные ощущения!) Ни с чем не сравнимые)
Пожаловаться
Анна
Да, это точно не кишечник)))
Пожаловаться
Kati
Точно) Кишечник через одежду не выпирает)
Пожаловаться
наталья

у всех активность индивидуально

Предыдущая статья
Справка о беременности
Следующая статья
Грудное молоко
Актуальные посты
коляска mobility one p5870 express отзывы
кедровые орешки при гв
коляска navington отзывы