Когда делать первое УЗИ при беременности

Скажите кто знает когда лучше сделать первое УЗИ, чтобы не навредить ребенку? У меня задержка 4 дня.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
Я пошла в 6 дней задержки, потому что потягивал живот, убедиться что беременность маточная, делала платно и сразу предупредила, что Б желанная, что бы аккуратно посмотрели, уже увидели плодное яйцо прикрепленное по задней стенке, все я упокоилась что не внематочная, и в том же центре пошла к своему геникологу, просто по женски я наблюдаюсь платно, меня врач больше устраивает чем в жк, она меня аккуратно посмотрела и мазочки взяла, и назначила сразу лечение потому что живот потягивал и были бежеватые выделения, поставила угрозу прерывания, а в 11 недель я встала на учет в жк, я принесла первое узи и результаты мазков, и распечатанный результат осмотра, так меня даже в жк смотреть не стали слава богу, весь первичный осмотр у меня был)))) тоже на малом сроке не хотела идти в жк, а то так могут посмотреть, что беременность не удерживается))))
Пожаловаться
Анастасия

В три недельки сделала узи, и беременность подтвердилась ( такая маленькая точка была ) А сейчас сынок такой огромный, что разрывает меня изнутри

Пожаловаться
Elena
Меня врач домой отправил, сказал на 7 неделе анализы сдать, а на прием не раньше 8-й недели…
Пожаловаться
Алинка
Рано еще, если не увидят будете нервничать и считать дни и часы до следующего узи, у меня на вашем сроке еще тест не показал даже )
Пожаловаться
Elena
Пожаловаться
Хохмачек
5-6 недель, чтоб сердечко послушать
Пожаловаться
Рита

я ходила в 6 недель ровно :) успокоилась хоть :)

Пожаловаться
Елена
Я узи побежала делать за неделю до задержки, как тест полосатый увидела)) беременности не увидели зато увидели миому) на следующий день пошла в другую клинику беременность была 4 недели а миомы не было ))) потом через две недели уже слушала сердечко своей крохи))) узи до 30 недель делала часто, ни чего вредного в нем нет, вреднее нервничать ходить и не знать как там малыш. Сейчас моей «миомке» 11 деньков)))) легкой беременности вам!

P.s.на узи идите к проверенному врачу, чтоб лишних переживаний не было)

Пожаловаться
Полинка

завтра иду делать первый раз

Пожаловаться
Ангелина
Ну как вам сделали УЗИ?
Пожаловаться
Полинка

да, вчера)))))беременность прогрессирующая,7 недель)133 уд/в минуту)))сидит по задней стенке))слава Богу один, почему то боялось что двойня))))

Пожаловаться
Наталья Лето
Первое в 7 делали.
Пожаловаться
Ирина Чигарева

в 12 недель, когда направит врач в жк.

Пожаловаться
ГрустныйХомяк

задержка была неделю, УЗИ показало 2,5-3 недели)

Пожаловаться
Ксения

в 10-12неделек )))) а 4 дня тест должен уже показать )))

Пожаловаться
ДевочкаПрипевочка
После 22 дня задержки, сейчас ни чего не увидят
Пожаловаться
Кристина
Делала в 6 недель, чтобы уже сердечко услышать.
Пожаловаться
Юлия

я в 12 недель делала, думаю точно не раньше 7-й

Показать ещё