Сны во время беременности...пол ребенка, кому снилось?

Доброго времени суток)) на сроке 5-6нед, приснилось что я на руках держу новорождённого мальчика, своего сыночка… и уже ближе к 10нед, опять приснился новорожденный сынок, кому в начале беременности снились девочки или мальчики (как будто ваши детки) подтвердился ли потом пол на узи или при рождении? Просто очень девочку хочется, но и мальчику конечно обрадуюсь… но уж очень интересно взаимосвязаны сны как то или нет.

Читайте далее: к чему снится новорождённый мальчик

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МногодетнаяЯ

У нас трое детишек сейчас ждем четвертого сны мне не снились, а вот женская-материнская интуиция меня ни раз не подводила только вот про дочу был сон, как сейчас вижу девчушку в красной шапочке, в красной шубке и она меня мамой зовёт прям проснулась и поняла доча будет мой котенок! Девять лет назад узи не так часто делали, как сейчас так я это узи ждала как манну небесную. Вышла из кабинета счастливая, толи от того что сон сбылся, толи от того что интуиция не подвела! Родила крошку-доченьку. Мы как будто чередуем мальчик-девочка, мальчик-девочка( сейчас ждем)

Пожаловаться
Мне уже 2 раза девочка снится. На первом УЗИ не показалась, вот жду второго
Пожаловаться
Lena Klyukvina
Мне в первую беременность 3 раза снилось что девочка рождается, хотя ждали сына и сын родился)
Пожаловаться
Евгения

Снился мальчик, родилась девочка!

Пожаловаться
Мария Тиукова

снились и очень часто! снились прям роды (безболезненные) была и доченька, потом и сыночек снился! на ранних сроках часто снилась дочка, а уже к неделе 15-17 снился пару раз мальчик! Ходила на узи 2 раза и все 2 раза не показывает пол, показывает попочку или спинку… Поэтому тут не понятно… Ни чего страшного в этом нет, очень интересно даже, дочку прям в подробностях разглядела...

Пожаловаться
Ольга
Мне в первую беременность снилась дочка.Во сне ей было примерно 5лет. Сейчас она точно такая же как во сне
Пожаловаться
Валентина
Мне девочка снилась постоянно, даже после того как на УЗИ мальчика показали.
Пожаловаться
Татьяна

Мне сначала приснился мальчик прям 5-6 неделях)))) а потом девочка все время. Но по узи мальчик)

Пожаловаться
Анна

вот похоже, что действительно наоборот! забавно, но мне тоже снился мальчик, а по УЗИ и по интуиции вроде девочка)

Пожаловаться
Наталья

Когда была беременна сыном, всегда казалось, что девочка будет.Теперь вот ждём дочу, всё время снились либо синие коляски, либо мальчики.! раз девочка приснилась

Пожаловаться
Марина
Мне снились дети противоположного пола, т.е. была беременна дев., а снился мальчик
Пожаловаться
Наталья
Снился сынок. Сидел на шее у папы. Даже костюмчик помню. Пока оба узи подтверждают, что мальчика ждем. Да и внутренняя уверенность тоже кричит, что будет сын.
Пожаловаться
Дина Боброва
До 2-ого узи мне снился мальчик новорожденный, что он рядом со мной спит и я его кормлю. А перед тем как идти на 2-ое узи, приснилась как Мне врач показывает девочку, причем она с рыжими кудрявыми волосами) подтвердили девочку
Пожаловаться
Елена
Мне перед первым скринингом приснилось, что увидели девочку по УЗИ. В результате ждем мальчика)))
Пожаловаться
Светлана

я с самого начала чувствовала, что будет сын, на первом УЗИ пол не сказали, но скинув фотки с УЗИ на комп папку обозвала «Алексей Алексеевич», сны про детей видела, но пол там никогда не знала, а мужу сразу стал сын сниться, теперь вот ждем со дня на день появление нашего малыша.

Показать ещё
Актуальные посты
как оттереть зеленку с пола
к чему снится что моя дочь пропала
к чему снится что подруга ждет месячных