Доброго времени суток)) на сроке 5-6нед, приснилось что я на руках держу новорождённого мальчика, своего сыночка… и уже ближе к 10нед, опять приснился новорожденный сынок, кому в начале беременности снились девочки или мальчики (как будто ваши детки) подтвердился ли потом пол на узи или при рождении? Просто очень девочку хочется, но и мальчику конечно обрадуюсь… но уж очень интересно взаимосвязаны сны как то или нет.
Читайте далее: к чему снится новорождённый мальчик
У нас трое детишек сейчас ждем четвертого сны мне не снились, а вот женская-материнская интуиция меня ни раз не подводила только вот про дочу был сон, как сейчас вижу девчушку в красной шапочке, в красной шубке и она меня мамой зовёт прям проснулась и поняла доча будет мой котенок! Девять лет назад узи не так часто делали, как сейчас так я это узи ждала как манну небесную. Вышла из кабинета счастливая, толи от того что сон сбылся, толи от того что интуиция не подвела! Родила крошку-доченьку. Мы как будто чередуем мальчик-девочка, мальчик-девочка( сейчас ждем)
Снился мальчик, родилась девочка!
снились и очень часто! снились прям роды (безболезненные) была и доченька, потом и сыночек снился! на ранних сроках часто снилась дочка, а уже к неделе 15-17 снился пару раз мальчик! Ходила на узи 2 раза и все 2 раза не показывает пол, показывает попочку или спинку… Поэтому тут не понятно… Ни чего страшного в этом нет, очень интересно даже, дочку прям в подробностях разглядела...
Мне сначала приснился мальчик прям 5-6 неделях)))) а потом девочка все время. Но по узи мальчик)
вот похоже, что действительно наоборот! забавно, но мне тоже снился мальчик, а по УЗИ и по интуиции вроде девочка)
Когда была беременна сыном, всегда казалось, что девочка будет.Теперь вот ждём дочу, всё время снились либо синие коляски, либо мальчики.! раз девочка приснилась
я с самого начала чувствовала, что будет сын, на первом УЗИ пол не сказали, но скинув фотки с УЗИ на комп папку обозвала «Алексей Алексеевич», сны про детей видела, но пол там никогда не знала, а мужу сразу стал сын сниться, теперь вот ждем со дня на день появление нашего малыша.