Немного расстроилась. Очень хотела девочку, а там снова мальчик. Так что будет попытка номер 3:) Пока делали УЗИ, сидел на попе ровно и сосал палец))) Пару дней назад пинал в правый бок, сегодня утром уже пихал внизу, а пока ехали домой, опять куда-то повернулся (ох не будет мне покоя, если он в старшенького). Весим 300 г, нормальный вес? Рост почему-то не сказали, зато померили каждую косточку отдельно. Плацента по задней стенке, рубец 8 мм, так что, думаю, есть шансы родить самостоятельно. Срок по УЗИ и по М разбежался на 6 дней, но это всё фигня, главное, что малыш здоров. Ну вот вроде и всё)
у нас вроде в городе полегче с этим. есть супер узист мужик — специалист по швам после кс. смотрят шов недель в 36 и резюмируют: либо можно, либо нет. ну еще конечно учитываются вес ребенка, состояние шейки и плаценты. а у вас плановое кс было?
Экстренное в 33 недели, гестоз, преэклампсия тяжёлой степени. Так параметры позволяют рожать. Но тогда не рискнули стимулировать, т.к давление было 200/120 и ребёнок бы врядли при родах выжил.
Обалдеть давление! Меня вчера тошнило от 125/60, а тут даже не представляю ваше состояние. У меня экстренное тоже, но в 41,5 неделю, после 13 часов схваток ребенок не встал в родовые пути, но он и крупный был 4500. В этот раз не отжираемся:-) многие говорят про женщин после кс, желающими ер, что они эгоистки и прочее, но чувствуешь, что это большое упущение не родить самой и не почувствовать, как ребенка сверху выкладывают!
Вот что самое интересное, что не тошнило. Я даже не сразу догадалась давление померить, просто мушки летали и голова немного кружилась. Что такое гестоз тогда даже понятия не имела, и на отёки никакого внимания не обратила. Может, если бы вовремя кинулась, то и получилось бы доносить. Насчёт эгоисток не согласна. Если здоровье позволяет родить, то зачем лезть под нож? И ощущений эти действительно не хватило. Вроде и есть ребёнок, а откуда он взялся? Да ещё и кушать он сам начал только через 3 недели. Первую неделю он лежал в ПИТе для новорождённых, я к нему ходила пару раз в день, смотрела на него и с ужасом понимала, что ничего не чувствую. Ну лежит лягушонок такой синенький, смотрит на меня, а что это мой ребёнок вообще понимания не было. Всё это пришло только со временем. А роды, они ускоряют что ли этот процесс адаптации, знакомства с малышом.
тоже видела малыша в пите. ну малыш, ну маленький хороший. день за днем чувства росли. муж был на схватках, потом около операционного блока. даже он увидел раньше меня ребенка. я уже когда от наркоза отошла, вижу смс на телефоне: смотри фото. первые фото ребенка на телефоне((( поэтому хочется, конечно, чтобы разрешили ес
Мечтаю… Вот только не знаю, дошёл ли до наших краёв прогресс. В нашем городе рожать не пойду даже под страхом расстрела, а в обл. центре нужно ездить по всем роддомам и разговаривать, может кто и возьмётся.
Поздравляю со здоровеньким пацаном))Не расстраивайтесь что опять мальчик, много плюсов для старшенького, братики всё таки ближе по жизни)Я вас понимаю, тоже хочется вторую девочку, завтра вот за талоном на узи, мучает конечно неопределённость...
И как результат? Или уверенность уже прошла? Я в этот раз тоже была почти на 100% уверена, и тут такой облом) Эта беременность на предыдущую вообще не похожа
Ага, а всего их сколько… У мужа есть сестра и 2 брата. У сестры 2 сына, у брата старшего сын, у младшего тоже сын и ждут второго ребёнка, пока не знают кто, но думаю, что тоже пацан. А как соберутся когда-то все вместе? Мы по пути домой себе эту картину представляли:)))
Круто! У нас по моей линии в основном девочки, но видимо гены мужа сильнее) Я просто как представлю себе батарею носков на сушилке… жесть. Выросла-то я среди женских трусов)))) Мы впятером жили — папа и гарем: мама, мы с сестрой и бабушка.
О, ну значит мы вполне ничего:) Ставят срок 19 нед. и 1 день. Вот кто счастлив, так это мой папа. Всегда хотел сына, а получились 2 дочки. Вот и компенсация:)
у нас вроде в городе полегче с этим. есть супер узист мужик — специалист по швам после кс. смотрят шов недель в 36 и резюмируют: либо можно, либо нет. ну еще конечно учитываются вес ребенка, состояние шейки и плаценты. а у вас плановое кс было?
Экстренное в 33 недели, гестоз, преэклампсия тяжёлой степени. Так параметры позволяют рожать. Но тогда не рискнули стимулировать, т.к давление было 200/120 и ребёнок бы врядли при родах выжил.
тоже мечтаете о естеств родах после кс? ))))
Поздравляю со здоровеньким пацаном))Не расстраивайтесь что опять мальчик, много плюсов для старшенького, братики всё таки ближе по жизни)Я вас понимаю, тоже хочется вторую девочку, завтра вот за талоном на узи, мучает конечно неопределённость...
у нас в 20 недель 350 грамм жечужинка весит)
у нас тоже 2-ой мужчинка будет))) вес в 22нед и 5 дней — 560 гр
А мне на втором УЗИ не сказали ни рост, ни вес…
Так хорошо что второй мальчик! Вот сколько у вас рыцарей будет! А вы одна у них королева!
!
Прикольно!