После вчерашнего секса с мужем ...

… сегодня периодически побаливает живот.

Вчера наконец-то это свершилось))) До этого момента интима не было — нельзя было. Сейчас всё хорошо. До моего оргазма дело не дошло. Я побоялась чтоб лишних сокращений матки не было. Но вот сегодня как-то потягивает… Выделений нет. Может я себя накрутила???

Прием у врача послезавтра уже. Не хочу лишний раз звонить.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анька Май
думаю, что накрутили)) мы всю Б занимаемся, и с оргазмами, и всё хорошо, ттт)))
Пожаловаться
Зульфия

Просто вы так напрягаетесь потому что думаете о малыше и не можете расслабиться свечку с папаверином на ночь и все ОК. Нам тоже запретили учитывая мои диагнозы. Но мы уже 2 раза успели тоже прислушивалась к ощущениям, свечки на всякий случай ставила тьфу тьфу обошлось, а сейчас уехал и увижу не скоро месяца через 2. Второй раз как раньше чуть интенсивнее немного был дикомфорт и потягивало, но это из за того что все изменилось.Все хорошо если считаете что можно то можно только осторожно:)))Удачи!

Пожаловаться
Лилия Караваева
Спасибо. Тоже на ночь поставила свечку с папаверином, утром всё хорошо, ттт)))
Пожаловаться
Зульфия
Ну вот видите, я когда стресс или что то такое свечку на ночь чай с мятой и потихоньку проходит и главное полежать еще.
Пожаловаться
Сашуська
Если потягивает, папавериновую свечку поставьте и успокойтесь на этом. Все ок будет!
Пожаловаться
Лилия Караваева
Так и сделала — все прошло))
Пожаловаться
МАтьДВухЦАрей

надо было довести до оргазма и вчера и сегодня

приток крови к половым органам оч полезно

Пожаловаться
Alina Ryabchenko

Я думаю, что все хорошо, у меня тоже переодически потягивает низ живота, но секс нам пока противопоказан из-за низкого расположения плаценты!

так что, не накручивай себя))

Пожаловаться
Яна

секс не вредит малышу и маме, если нет противопоказаний.

Пожаловаться
Анастасия

конечно, накручиваете! Может и тянет, потому, что вы не дошли до «точки невозврата», напряжение-то осталось в организме! Пройдет, надо миловаться с любимым, и всё пройдет!!!

Пожаловаться
Ирина
А у меня оргазм все потягивания снимает)))
Пожаловаться
Тася

разрешение на секс подразумевает оргазм. хорошо маме -хорошо малышу. почитайте литературу-оргазм не под запретом)) у меня и без Б после секса потягвает

Пожаловаться
Мама

я после каждого секса, прислушиваюсь к себе и все время кажется мне, что где то тянет, где то болит, так что расслабитесь)Надеюсь, что ничего серьезного.

Пожаловаться
Елена
+1
Пожаловаться
Екатерина
+
Пожаловаться
Дарья

Если нет выделений и температуры, можете расслабиться, все у вас норм. Вы просто сейчас сильно уж чутко к себе прислушиваетесь и малейшее покалывание или потягивание вас настораживает))) Все у вас хорошо

Пожаловаться
Лилия Караваева
Спасибо! Может еще из-за сидячего положения на работе… Стараюсь ходить, но все равно весь день сижу.
Пожаловаться
Светлана Васина
Да просто с непривычки. Тут и без Б после такого перерыва будет тянуть
Пожаловаться
Алиса Шмидт

Я думаю накручиваете… У меня тоже были такие бзики в выходные, после..............)

Пожаловаться
Таня
Ага. И у меня))