Обратила внимание, что в последние несколько дней усилились толчки, живот уже ходуном, особенно по вечерам (оно и не удивительно, растём). Но эти шевеления ощущаются только справа. Это как, малявке там больше нравится? По форме живот симметричный, ничего нигде не выпирает.
Малявка пинается только с одной стороны. Это нормально?
Комментарии
Актуальные посты
женская консультация при поликлиники 27 отзывы
есле есть задержка а тест отрицательный
есле чешется левая рука
есле есть задержка а тест отрицательный
есле чешется левая рука
лучше ножками в ребра, чем ручками — малявка как начнет ручками шевелить внизу и как будто потягиваться вверх, так сразу надо бежать в туалет, и так бегаю довольно часто, а тут вообще( еще любит выпячивать попку и натягивать живот с одной стороны, прям видно как живот перекашивает на одну сторону. и коже больно
Поперечное положение.Так же было.Радуйтесь пока, по животу не так больно, вот когда по ребрам пинать начнет...
У меня ляля пока на попе сидит, но вот пинает сейчас слева, прямо совсем слева, внизу
я читала, что если справа, то так и должно и быть!!! мне ребро аж всегда хотел отодвинуть!!! а вот недавно сел на попу и теперь пинает повсюду((( так что справа и должно и быть..
У меня тоже справой стороны))) говорят это любимое местечко большенство справой стороны.
Потом подрастет, поменяет место положения, у меня уже со всех сторон толкается)))
А мне в ребра справа сильно упирается… А где то слева внизу ощущается икота, кажется....))))))
да, ей так удобнее. Моя недели три только справа пиналась, теперь видимо перевернулась поперек, в разные стороны пихи.
ну видимо куда повернута туда и пинается. перевернется будет в другом месте пинаться
у меня тоже так было)а с первым у вас как?
Вот с первым не помню вообще ничего! Помню только, что на больших сроках в рёбра пинал безбожно, поесть не давал, т.к. не могла нагнуться над столом, приходилось тарелку на живот ставить))) Да я его и почувствовала только после второго УЗИ в 20 с лишним недель, и то еле-еле. А сейчас уже дискотека:) А шевелюшки с 15-ти
Значит, там ноги))) наверное)