27 апреля 2015 16:09 Какое имя для девочки сочетается с отчеством Игоревна Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Леры Валерия12 лет Белгород Полина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Степан11 лет Москва Ирина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюшенька Рылова Василиса13 летУльяна12 лет Зуевка у знакомой дочки Юлия и Екатерина Игоревны. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Васильевна Дмитрий10 лет Ростов-на-Дону Алена Игоревна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Ярослава14 летМирослава9 лет Назарово У меня Ярослава Игоревна) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Зомби РебенокСтарший14 летРебенокМладший10 лет Новоалтайск Я Анастасия Игоревна)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Суперсын10 лет Москва я — Анастасия Игоревна, сестра — Алёна Игоревна, племяха — Ульяна Игоревна :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Максим10 лет Санкт-Петербург Ксения ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elenka Алиса8 лет Харьков а по мне так Виктория Игоревна, красиво звучит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Сыночек10 летСыночек3 года Воронеж Ксения ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Софочка10 лет Челябинск а у нас будет София Игоревна))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Иван18 летМаксим11 лет Лобня друзья Дарьей дочку назвали ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнаСТАСия Станислав9 лет Новороссийск Мне кажется любое не очень замудренное имя подойдет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Леонид10 летАнастасия8 лет Раменское Мне почему-то на ум приходят Карина и Кристина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероничка Егор10 летРоман7 лет Истра Ирина Показать ещё123456 Предыдущая статьяпокупать ли одежду до рождения малыша?Следующая статьяМалявка пинается только с одной стороны. Это нормально?Актуальные постыджонсон и джонсон салфеткидианоталдиаметр желточного мешка 13 недель
Ирина
у знакомой дочки Юлия и Екатерина Игоревны.
Алена Игоревна

У меня Ярослава Игоревна)
Я Анастасия Игоревна))))
я — Анастасия Игоревна, сестра — Алёна Игоревна, племяха — Ульяна Игоревна :)
а по мне так Виктория Игоревна, красиво звучит
а у нас будет София Игоревна)))
друзья Дарьей дочку назвали
Мне кажется любое не очень замудренное имя подойдет