27 апреля 2015 16:09 Какое имя для девочки сочетается с отчеством Игоревна Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Сашкова Москва Арина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Санкт-Петербург мужу имя Елизавета нравится, скорее так и назовём уже. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Самана Лидия10 лет Орел Игоревна вообще тяжелое отчество)) Главное чтобы не «заморское» и лично Вам нравилось)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Екатерина20 летАндрей10 летАнастасия7 лет Рыбница Мы с мужем хотели очень дочку назвать Кира, но у нас сыночек . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танита Милена21 годАртем9 лет Пятигорск у нас дочь Милена Игоревна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Карапузик12 летПирожочек7 лет Краснодар Милена, Елена, Ольга ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadezhda Москва Надежда) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Малинина Виталий10 летКсения8 лет Боровичи Софья Игоревна ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМандаринки Мандаринка12 лет Сергиев Посад Алена, Полина, Марина ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПравдаМатка Виктория11 лет Челябинск Анна Игоревна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зинаида Куколка10 летМаксим19 лет Мурманск Таисия Игоревна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Всеволод10 лет Химки Алена ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Мария9 лет Раменское Я Анна Игоревна, сестра Анастасия, всегда нравилось как звучит) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Анастасия19 летТёма10 лет Ульяновск Я Екатерина Игоревна ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Лавова Степан13 летОльга19 летМилана22 года Кирово-Чепецк Да любое красиво звучит.Варвара Игоревна. Показать ещё123456 Предыдущая статьяпокупать ли одежду до рождения малыша?Следующая статьяМалявка пинается только с одной стороны. Это нормально?Актуальные постыджонсон и джонсон салфеткидианоталдиаметр желточного мешка 13 недель
мужу имя Елизавета нравится, скорее так и назовём уже.
Мы с мужем хотели очень дочку назвать Кира, но у нас сыночек .
Милена, Елена, Ольга
Софья Игоревна
Анна Игоревна
Я Екатерина Игоревна )))
Да любое красиво звучит.Варвара Игоревна.