А есть еще кто-нибудь?

Кто не хочет знать пол ребенка до рождения.

Мы с мужем, еще до беременности решили что не будем узнавать пол.Будет сюрприз.Родня, конечно, ворчит, типо как же вещи покупать?? Да, у нас же только два цвета в ассортименте: голубой и розовый)И вообще на выписку я хочу бежевый конверт он и мальчику и девочке подойдет.

А так сюрприз скорее будет для мужа, так как мне моя женская интуиция пдсказывает, что у меня в животике живет девочка.Да и сон еще до беременности приснился: на руках держу девочку лет 2-ух, а она меня «мамой» зовет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Zhanna

я хотела сюрприз… но на ближайшем узи когда уже видно кто нетерпеливо спрашивала у узистки, ну кто там, кто? :)))

Пожаловаться
Юлия
А мне муж предсказал что будет мальчик) хотя ему все равно было мальчик или девочка, интуиция ему сказала что точно будет мальчик) когда со мной на УЗИ был, раньше узистки увидел что мальчик у нас, там сложно не увидеть было))))))))
Пожаловаться
Екатерина

С первой беременностью друзья отговорили смотреть пол, потом мы все таки с ними согласились. Муж до последнего животик Леркой называл и по отношению к ребенку всегда «она», а в итоге родился Марк))))!!! И счастью нашему не было предела, хоть и девочку ждали и хотели! И сейчас не хотим узнавать, хотя я чувствую, что опять мальчик, но хотение распирает меня изнутри))))

Просто вспоминаю узи первой беременности, как девочки чуть не в слезах выходили из за того, что у них не тот пол показали, который ждали. Лишние расстройства, настрои…

Так что, мое мнение, в тайне пола есть свои прелести и они делают тебя счастливой после рождения ребенка, ведь после таких мучений во время родов, счастье лишь то, что твой ребеночек здоров и он уже с тобой!!! И не важно мальчик или девочка!!!

Желаю всем удачи, легкой беременности и родов! И поступайте всегда как подсказывает сердце! И совсем не важно, знаешь ты или нет, кто у тебя, главное, чтобы в итоге все было хорошо!

Пожаловаться
Shurupchik

я тоже сначала думала будет сюрприз, а потом лезла на стенку от любопытства, но мне только пол сказали в 38 недель и конверт у меня салатовый и на мальчика и на девочку

Пожаловаться
Алина Слугина
У нас с мужем будет уже четвёртый малышь и я тоже не хочу узновать пол ребёнка. Ещё с третьим когда ходила не хотела, но на 4 де УЗИ не успела предупредить. Было очень обидно т.к. срок был 30 недель остовалось совсем чуть чуть.
Пожаловаться
Наталья

я в этом плане любопытная) мне интересно, да и реально есть вещички прикольные конретно на мальчиков или девочек и дело даже не в цвете)

а так есть у нас знакомая — она не хотела пол узнавать, узнала только на 3 скрининге и то только потому, что ее мама и муж спорили постоянно по поводу того, кто там)

Пожаловаться
Ирина

Все три раза не узнавала пол. Вы не одна.

Пожаловаться
Светлана Хлынцева

мы с мужем хотели знать пол малыша, были уверены, что девочка будет, и уже на втором скрининге нам за отдельную плату врач узист сказала, что у нас будет мальчик и написала пол в заключении… но я всё равно перепроверяла, сдавала анализ крови на определение пола малыша в другом учреждении, там уж точно подтвердилось, и мы стлаи ждать парня… теперьуже и не представляю как же я изначально себя на девчонку настроила? так сына обожаю))

Пожаловаться
Evgenia Diamond
у меня с первым так же было.
Пожаловаться
Юля

не представляю, как можно не хотеть знать пол?!!!

Пожаловаться
Evgenia Diamond

+1

Пожаловаться
Вика

Я хотела узнать заранее. Потому что так могла думать о малыше не абстрактно, а конкрктно, моя доченькая, или мой сыночек. Имя уже у нее было на 20-й неделе, и я беседовала с ней толтко так. А насчет одежды -бред, розовое, голубое… я на цвете не заморачивалась, а вот девчачьи фасоны… крохотное платьишко на месяц, пинеточки связала более кокетливые, чем сделала бы сыну..

Пожаловаться
Evgenia Diamond

у нас спрашивают, иначе засудить можно...

Пожаловаться
Ирина
за что засудить?
Пожаловаться
Evgenia Diamond
может кто-то не хочет знать. всегда спрашивают в последний момент.
Пожаловаться
Панапка

Я не хотела. У нас очень долгожданная беременность и решили с мужем что не важно какого пола, главное, что ребеночек будет. А во время последнего УЗИ во время обследования сказала «хорошая доця, здоровая» )) Она не знала, что мы не знаем )) Ну в общем теперь уже знаем )

Пожаловаться
Анна

Я не хотела, а мужу забыла сказать. В итоге в 13 нед нам сказали пол. Врач спросила — пол говорить? И он очень шустро ответил да))

У меня на выписку зеленый плед и вобще готовлю все нейтральное (одежду не покупала еще). Я все еще допускаю вероятность ошибки, несмотря на 2 фото мошонки и четыре узи, на которых нам сказали, что будет сынок))

Пожаловаться
Stefani

Меня разрывало узнать с момента, как я 2 полоски увидела)

Пожаловаться
Таня

а я и не знала на 100%, какой пол будет, дочь пряталась все время))) покупали все зелененькое и желтое)

Показать ещё
Предыдущая статья
Фотопуз 38,4 дня...опускается?
Следующая статья
Мало шевелимся