Кто не хочет знать пол ребенка до рождения.
Мы с мужем, еще до беременности решили что не будем узнавать пол.Будет сюрприз.Родня, конечно, ворчит, типо как же вещи покупать?? Да, у нас же только два цвета в ассортименте: голубой и розовый)И вообще на выписку я хочу бежевый конверт он и мальчику и девочке подойдет.
А так сюрприз скорее будет для мужа, так как мне моя женская интуиция пдсказывает, что у меня в животике живет девочка.Да и сон еще до беременности приснился: на руках держу девочку лет 2-ух, а она меня «мамой» зовет
я хотела сюрприз… но на ближайшем узи когда уже видно кто нетерпеливо спрашивала у узистки, ну кто там, кто? :)))
С первой беременностью друзья отговорили смотреть пол, потом мы все таки с ними согласились. Муж до последнего животик Леркой называл и по отношению к ребенку всегда «она», а в итоге родился Марк))))!!! И счастью нашему не было предела, хоть и девочку ждали и хотели! И сейчас не хотим узнавать, хотя я чувствую, что опять мальчик, но хотение распирает меня изнутри))))
Просто вспоминаю узи первой беременности, как девочки чуть не в слезах выходили из за того, что у них не тот пол показали, который ждали. Лишние расстройства, настрои…
Так что, мое мнение, в тайне пола есть свои прелести и они делают тебя счастливой после рождения ребенка, ведь после таких мучений во время родов, счастье лишь то, что твой ребеночек здоров и он уже с тобой!!! И не важно мальчик или девочка!!!
Желаю всем удачи, легкой беременности и родов! И поступайте всегда как подсказывает сердце! И совсем не важно, знаешь ты или нет, кто у тебя, главное, чтобы в итоге все было хорошо!
я тоже сначала думала будет сюрприз, а потом лезла на стенку от любопытства, но мне только пол сказали в 38 недель и конверт у меня салатовый и на мальчика и на девочку
я в этом плане любопытная) мне интересно, да и реально есть вещички прикольные конретно на мальчиков или девочек и дело даже не в цвете)
а так есть у нас знакомая — она не хотела пол узнавать, узнала только на 3 скрининге и то только потому, что ее мама и муж спорили постоянно по поводу того, кто там)
Все три раза не узнавала пол. Вы не одна.
мы с мужем хотели знать пол малыша, были уверены, что девочка будет, и уже на втором скрининге нам за отдельную плату врач узист сказала, что у нас будет мальчик и написала пол в заключении… но я всё равно перепроверяла, сдавала анализ крови на определение пола малыша в другом учреждении, там уж точно подтвердилось, и мы стлаи ждать парня… теперьуже и не представляю как же я изначально себя на девчонку настроила? так сына обожаю))
не представляю, как можно не хотеть знать пол?!!!
+1
Я хотела узнать заранее. Потому что так могла думать о малыше не абстрактно, а конкрктно, моя доченькая, или мой сыночек. Имя уже у нее было на 20-й неделе, и я беседовала с ней толтко так. А насчет одежды -бред, розовое, голубое… я на цвете не заморачивалась, а вот девчачьи фасоны… крохотное платьишко на месяц, пинеточки связала более кокетливые, чем сделала бы сыну..
у нас спрашивают, иначе засудить можно...
Я не хотела. У нас очень долгожданная беременность и решили с мужем что не важно какого пола, главное, что ребеночек будет. А во время последнего УЗИ во время обследования сказала «хорошая доця, здоровая» )) Она не знала, что мы не знаем )) Ну в общем теперь уже знаем )
Я не хотела, а мужу забыла сказать. В итоге в 13 нед нам сказали пол. Врач спросила — пол говорить? И он очень шустро ответил да))
У меня на выписку зеленый плед и вобще готовлю все нейтральное (одежду не покупала еще). Я все еще допускаю вероятность ошибки, несмотря на 2 фото мошонки и четыре узи, на которых нам сказали, что будет сынок))
Меня разрывало узнать с момента, как я 2 полоски увидела)
а я и не знала на 100%, какой пол будет, дочь пряталась все время))) покупали все зелененькое и желтое)