разгрузочные дни во время беременности?

Девочки, кто делал разгрузочные дни во время Б? В первую Б набрала 18 кг, 13 из них остались после, с трудом сбросила. Есть еще лишних кг 5-7. Боюсь опять много набрать. Так вот, подумываю ввести разгрузочные дни 2-3 раза в неделю, на чем лучше сидеть? У кого какой опыт? Вообще стараюсь не есть мучное, сладкое. Жареное, соленое, жирное, майонез не ем вообще. По утрам с дочей подсели на овсянку на молоке +бутик с сыром.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюня

говорят хорошо кефир литр и яблоки)

Пожаловаться
Земляничка
Я просто стараюсь не есть тяжелую пищу после шести. Только овощи и фрукты) и все ок)
Пожаловаться
Маргарита

Я в прошлую Б сидела на кефире с яблоками. Но толку не было, так как я в другие дни жрала, дай Бог))))). Много набрала за эту Б. Через 6 лет только скинула 20 кг и это ещё не всё), ещё остался жирок. Сейчас просто стараюсь правильно и в меру питаться. Ну, и, в пределах возможного, двигаться. С начала беременности набрала не больше 5 кг.

Пожаловаться
Мария
Утром фрукт или немного гречки. Потом кефир, но не запейся, а литра полтора два на день. Вода.

Можно сделать день кефира и салатика из помидор.

Хотя меня от любых молочных блюд таки несет, как и от большого количества углеводистых фруктов. Поэтому стараюсь гречку слабо проваренную и овощной салат без соли.

Можно сделать день грудка или вареная индейка (индюшатина не жирная)

Фрукты и кашу лучше с утра.
Пожаловаться
Евгения Шестакова

у меня 2 раза в неделю кефир и яблоки зеленые))

Пожаловаться
ЛадаСеданБаклажан
Придерживайся системы -60 для беременных, разгрузочные дни лучше белковые-творог, куриная грудка и тд. Творог можно совместить с небольшим количеством яблок, мне помогали дни на кефире и яблоках, сейчас они дают обратный эффект
Пожаловаться
Ирина
Кто, сколько прибавил? Я уже+2(( В первую берем +21
Пожаловаться
Кактусёнок

у меня пока 0, держимся.

Пожаловаться
счастливая
У меня уже 4,5
Пожаловаться
Ирина
Ничегось, молодцы! А грудь?))У меня она одна на кг налилась, на вскидку))
Пожаловаться
Кактусёнок

у меня нет, только чувствительная очень стала.

Пожаловаться
Ааждые 3 дня делаю, овсянка на воде с фруктами и зеленый чай, те 3дня в неделю так питаюсь
Пожаловаться
Таня
Разгрузочные при б не чаще чем раз в 10 дней делать… А там сами смотрите…
Пожаловаться
Марина
гречка, яблоки
Пожаловаться
Анна
как-то само бывает — то рот не закрывается, то одни огурцы и яболки только лезут.
Пожаловаться
Apple pie
Быстрые углеводы исключите, кушайте полезные крупы типа гречки.

овощи мясо рыба птица, зелень. И фрукты минимально, 2 фрукта в день.

Пожаловаться
Мария

попробовала я разгрузиться творогом)) выдержала до вечера, а потом: привет, холодильник.я люблю тебя.

Пожаловаться
Светлана

Успокаиваю жор сырой морковкой, яблоками, хлебцами

Пожаловаться
Анна
у меня от яблок «яма желудка»! съем яблочко, и все — подавай первое и второе)
Пожаловаться
ЩаСтьЕ

с терапевтом проконсультируйтесь.я делал на кефире, твороге

Показать ещё
Актуальные посты
долихосигма у детей
дом 2 сплетни
закупки детских вещей