Девочки, кто делал разгрузочные дни во время Б? В первую Б набрала 18 кг, 13 из них остались после, с трудом сбросила. Есть еще лишних кг 5-7. Боюсь опять много набрать. Так вот, подумываю ввести разгрузочные дни 2-3 раза в неделю, на чем лучше сидеть? У кого какой опыт? Вообще стараюсь не есть мучное, сладкое. Жареное, соленое, жирное, майонез не ем вообще. По утрам с дочей подсели на овсянку на молоке +бутик с сыром.
разгрузочные дни во время беременности?
Комментарии
Актуальные посты
говорят хорошо кефир литр и яблоки)
Я в прошлую Б сидела на кефире с яблоками. Но толку не было, так как я в другие дни жрала, дай Бог))))). Много набрала за эту Б. Через 6 лет только скинула 20 кг и это ещё не всё), ещё остался жирок. Сейчас просто стараюсь правильно и в меру питаться. Ну, и, в пределах возможного, двигаться. С начала беременности набрала не больше 5 кг.
Можно сделать день кефира и салатика из помидор.
Хотя меня от любых молочных блюд таки несет, как и от большого количества углеводистых фруктов. Поэтому стараюсь гречку слабо проваренную и овощной салат без соли.
Можно сделать день грудка или вареная индейка (индюшатина не жирная)
Фрукты и кашу лучше с утра.
у меня 2 раза в неделю кефир и яблоки зеленые))
у меня пока 0, держимся.
у меня нет, только чувствительная очень стала.
овощи мясо рыба птица, зелень. И фрукты минимально, 2 фрукта в день.
попробовала я разгрузиться творогом)) выдержала до вечера, а потом: привет, холодильник.я люблю тебя.
Успокаиваю жор сырой морковкой, яблоками, хлебцами
с терапевтом проконсультируйтесь.я делал на кефире, твороге