Паника у меня

Девочки, как быть не знаю… 14 апреля были шевеления, сильные, спутать ни с чем не могла. И все тишина… уже 9 дней нет даже намека на них...17 числа была у гини, сердцебиение прослушивалось… я вроде успокоилась, а тут прям с ума схожу. Да еще в деревне( В город выезжаю только 29… я вся на панике(((

Паника у меня

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
shutat
Не переживайте! У меня аналогично было, я сума сходила когда не слышала шевелений. Стала, мне казалось, параноиком, прислушивалась к своему пузожителю каждую минуту, портила нервы своим, перерывала интернет.… Оказалось мы спокойные соньки) )) Было так же как у Вас раз копнется а потом долго молчит до нескольких дней, и я так же сразу летела на узи и изводила врачей) )). Даже после 30-32 недели мы редко копались. Каждый раз я отмечала в графике шевеления, и когда за день набиралось 10 раз (с 9:00 до 21:00) я успокаивалась. Малышка родилась с проблемами (воспалительным процессом, но это из за перенесенного вируса и из за замершег второго плода). Сейчас чудо спит рядом. Вполне здорова и активна на её возраст) ) У нас всё хорошо, и у Вас всё будет отлично! )) Не переживайте, берегите себя! ))
Пожаловаться
Катерина
Спасибо большое ))) да сейчас тоже раз в 3 дня булькает и слава богу ))))вам здоровья
Пожаловаться
Анастасия
не волнуйтесь, все будет
Пожаловаться
Катерина
Да уже напомнил о себе)
Пожаловаться
Ирина
купите домашний доплер
Пожаловаться
Ольга
Ну рано еще, не каждый раз ощущаются шевелюшки
Пожаловаться
Ника

Он сначала редко будет шевелиться, вернее, шевелится то он часто, но мы не все чувствуем) прям чуть погоди и каждый день будет, еще надоест))) У нас в 12 ночи такие дискотеки начинаются, я по полночи не сплю, мужа обнимаю, живот прислоняю — он и его испинывает ))) уже весь режим сбила из-за сына))

Пожаловаться
Машка Коленка
Тоже так паниковала после первых шевелений. Он пще скромный у меня, мало двигается. Я на живот ложилась немного и сразу ощущала возню)
Пожаловаться
Катя Катя
Так это потому что ты в деревне. У меня так в 34недели было. Шевелилась отлично, поехала в деревню на 3дня, и за эти 3 дня ребенок ни разу не пнул. Паника была… в город вернулась и пинки еще сильней стали
Пожаловаться
Катерина
Пожаловаться
Юли
Юль, я шевеления только на 24 нед. почувствовала. У меня тоже паника была.… понимаю тебя, ой как понимаю. Не переживай, всё будет хорошо. Ну я если совсем не терпится езжай в город и делай узи, чтобы спокойно было на душе.

.

Пожаловаться
Лиса Олеся

я первое шевеление вообще в 19 почувствовала только… может и до этого было но я не понимала что это шевеления

Пожаловаться
Оксана
У меня на перемену погоды затихала на 1-2 дня.
Пожаловаться
МамаСладюши

у меня пару дней тихонечко шевелится.погода плохая видимо.вообще тишина? или чуть шевелится?

Пожаловаться
Юлия

тут недавно девушка на 22 неделе такой же писала пост. отвечаю тоже самое — маленький еще ребенок, не обязательно получится его чувствовать. уплыл к спине вашей и вертится там. не переживайте!

Пожаловаться
Марго

Малыш на погоду реагирует. спит… щас солнышко выйдет устроит вам танцы не переживайте.

Пожаловаться
Ольга
Может малыш ночью шевелится пока вы спите, у нас так и было с 4 до 6 очень активно, а весь день тишина.
Пожаловаться
Анастасия
Все нормально))) повернулся просто и не чувствуешь
Показать ещё