Девочки, как быть не знаю… 14 апреля были шевеления, сильные, спутать ни с чем не могла. И все тишина… уже 9 дней нет даже намека на них...17 числа была у гини, сердцебиение прослушивалось… я вроде успокоилась, а тут прям с ума схожу. Да еще в деревне( В город выезжаю только 29… я вся на панике(((
Не переживайте! У меня аналогично было, я сума сходила когда не слышала шевелений. Стала, мне казалось, параноиком, прислушивалась к своему пузожителю каждую минуту, портила нервы своим, перерывала интернет.… Оказалось мы спокойные соньки) )) Было так же как у Вас раз копнется а потом долго молчит до нескольких дней, и я так же сразу летела на узи и изводила врачей) )). Даже после 30-32 недели мы редко копались. Каждый раз я отмечала в графике шевеления, и когда за день набиралось 10 раз (с 9:00 до 21:00) я успокаивалась. Малышка родилась с проблемами (воспалительным процессом, но это из за перенесенного вируса и из за замершег второго плода). Сейчас чудо спит рядом. Вполне здорова и активна на её возраст) ) У нас всё хорошо, и у Вас всё будет отлично! )) Не переживайте, берегите себя! ))
Он сначала редко будет шевелиться, вернее, шевелится то он часто, но мы не все чувствуем) прям чуть погоди и каждый день будет, еще надоест))) У нас в 12 ночи такие дискотеки начинаются, я по полночи не сплю, мужа обнимаю, живот прислоняю — он и его испинывает ))) уже весь режим сбила из-за сына))
Так это потому что ты в деревне. У меня так в 34недели было. Шевелилась отлично, поехала в деревню на 3дня, и за эти 3 дня ребенок ни разу не пнул. Паника была… в город вернулась и пинки еще сильней стали
Юль, я шевеления только на 24 нед. почувствовала. У меня тоже паника была.… понимаю тебя, ой как понимаю. Не переживай, всё будет хорошо. Ну я если совсем не терпится езжай в город и делай узи, чтобы спокойно было на душе.
тут недавно девушка на 22 неделе такой же писала пост. отвечаю тоже самое — маленький еще ребенок, не обязательно получится его чувствовать. уплыл к спине вашей и вертится там. не переживайте!
Он сначала редко будет шевелиться, вернее, шевелится то он часто, но мы не все чувствуем) прям чуть погоди и каждый день будет, еще надоест))) У нас в 12 ночи такие дискотеки начинаются, я по полночи не сплю, мужа обнимаю, живот прислоняю — он и его испинывает ))) уже весь режим сбила из-за сына))
.
я первое шевеление вообще в 19 почувствовала только… может и до этого было но я не понимала что это шевеления
у меня пару дней тихонечко шевелится.погода плохая видимо.вообще тишина? или чуть шевелится?
тут недавно девушка на 22 неделе такой же писала пост. отвечаю тоже самое — маленький еще ребенок, не обязательно получится его чувствовать. уплыл к спине вашей и вертится там. не переживайте!
Малыш на погоду реагирует. спит… щас солнышко выйдет устроит вам танцы не переживайте.