первое узи

Девочки!!! по моему календарю когда пошла на узи было 5 недель, еще врач узи очень старая, наверное слепая, лежу и сама смотрю на экран, а там маленький темный пузыречек, я ей говорю смотрите там в матке есть что то, что зарождается, а она я ни чего не вижу, типо задержка маленькая, как маленькая если мен.была 17 марта, при 33, и темболее по моему календарю, не стабильно шли то через 28 дней, то через 30, самое большое 33 дня.Но перед тем как идти на узи решила сделать тест, и просто заехала в аптеку уже вечером и сделала, да же не дожидалась утра, и сразу запаласатился ну и подумала что надо сходить на узи и посмотреть на месте мое чудо или нет и вот такой облом, написала через неделю прийти на контроль, неужели через неделю увидит, но к ней не хочу идти, надо идти к другой.Я хотела много чего услышать, а получила лишь пендаля… Да желтое тело 17мм.нормально ли это то же неизвестно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Машуня

и мне на 5нед. 2 дня. увидели ) размер малышика 4мм вроде, но он уже был))))

Пожаловаться
Галина Ташпулатова
Маша да я сама не специалист, но увидела и он малюсенький но есть.Просто слепая курица, подожду две недельки и пойду, я думаю что уже точно все будет видно, ясно и понятно!!!
Пожаловаться
Бусенька
Самое главное, что вы увидели, не первый раз беременнеете, знаете что там должно быть в матке, как должно выглядеть)) так что все будет ок!
Пожаловаться
Анна МамаПогодок
Сходите в платную клинику к хорошему узисту
Пожаловаться
Екатерина

Ничего страшного не вижу, я с дочерью тоже пошла как только узнала и УЗИстка еще ничего не увидела, сказала через неделю прийти, а через неделю уже все было и сердечко билось даже=)

Пожаловаться
Галина Ташпулатова

на учет в женскую консультацию когда можно вставать?

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Они не раньше 7 недель ставят, пока сердце не забьётся
Пожаловаться
Галина Ташпулатова

Настя, а в какой женской консультации на учете?

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
С первым я стояла на Чекистов в беспоатной дк, а теперь ведуибеременность платной в доктор м
Пожаловаться
Бусенька
Она даже фото сделала и распечатала для меня, там маленькое черное пятнышко в матке… сразу видно)) про контрольное узи ничего не говорила, вообщем я обрадовалась и убежала))))
Пожаловаться
Галина Ташпулатова
как у тебя ощущения? на учет еще не встала?
Пожаловаться
Бусенька
На учет пока нет, рано еще, в 7-8 недель пойду, пока определяюсь с жк, по поводу ощущения, токсикоз по-тихонько подбирается ко мне,2 день тошнит и рвет только по утрам…
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Я на УЗИ только в 8 недель пошла, чтобы не было вот таких недоразумений, да и сердечко послушать заодно
Пожаловаться
Галина Ташпулатова
да, если бы но время как будто остановилось, после внематочной очень тяжело ждать!!!
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Ааа ну понимаю, но все равнл ещё минимум 9 месяцев ждать)))) все будет хорошо, главное чтобы не болело ничего))))
Пожаловаться
Бусенька
Я тоже ходила на Узи для того чтобы удостовериться, что все ок, было 3недели от зачатия, она посмотрела и сказала что плодное яйцо в матке, все в норме, что я и хотела услышать
Пожаловаться
Нася
смысл так рано на узи переться вообще?
Пожаловаться
Галина Ташпулатова
Смысл в том, что год уже пытаемся, то киста, то замершая, то внематочная, да и кого была внематочная тот понимает, когда узнаешь что беременная и бежишь сламя голову узновать и смотреть на месте или не там где надо!!!
Пожаловаться
Золотая Рыбка
У меня в первые 5 дней задержки эмбриона не видели, жёлтое тело только, а на 10 день задержки увидели ляльку, сердечко, срок 5 нед ставили
Пожаловаться
Анастасия Ерошенко

мне кстати узи не правильный срок поставило

Пожаловаться
Галина Ташпулатова
меньше поставило?
Пожаловаться
Анастасия Ерошенко
узистка поставила не больше трёх недель.а неделю назад была у врача встала на учёт.она сказала что 7 недель.хотя я и сама считала что 7 недель.но узи сказала иначе.врачь сказала что такое бывает якобы
Пожаловаться
Анастасия Ерошенко

первый раз пошла чтобы удостовериться после задержки.На узи ничего не было но она сказала что беременность прошла и яйцеклетка идёт по трубке.контроль назначила через неделю.потом всё было видно.была на контрольном 3 апреля))

Пожаловаться
Лана

конечно к другому узисту идите!!! А почему вы вопросы на узи не задаете? я как узи делаю, узист параметры диктует, а я за каждый параметр переспрашиваю и разъяснений требую. мало ли, вдруг сразу к врачу не получиться попасть, а так хоть общее представление иметь будете что к чему там у вас)))

Пожаловаться
Галина Ташпулатова
да такая врачиха попалась, неудачная и не разговорчивая!!!
Пожаловаться
Олька Полька

Я б к другому сходила. Мне 2,4 на УЗИ поставили. В акушерские 4нед. Тоже прийти сказали на контроль, но мне этого хватило. Специально что ли говорят что не видят.

Пожаловаться
Галина Ташпулатова
да по акушерским на неделю меньше!!!
Пожаловаться
Олька Полька

Ага. Мне бы и теста хватило, но Г нужно было УЗИ, правда на учёт все равно не поставили сразу.