Вчера сделала первое узи — беременность 4 недели, сердцебиение сказали ещё рано узнавать, но по акушерским получается ровно 5 нед, тонуса и угрозы нет, это самое главное. Но меня удивляет тот факт, что тесты, которые полосатились ещё за 3-4 дня до задержки и ярчали с каждым днём, вдруг через 5 дней после задержки стали намного бледнее и так держутся по сей день. Я вот думаю, может это из-за того, что я стала пить много жидкости, принимаю курантил и колю фраксипарин — это из-за тромбофилии, мне назначили с прошлой недели. Интересно может так быть, что полоска вроде и видная, но не такая яркая как контрольная, сегодня уже 10 день задержки — 6 неделя беременности? В прошлые беременности, хоть 2 из них и неудавшиеся, полоски ярчали с каждым днём.
Очень важно!
Комментарии
Актуальные посты
Вы не переживайте, такая же ерунда была. Все хорошо! УЗИ рановато сделали, хотя представляю какие переживания. А можно вопрос? А зачем курантил одновременно с фраксипарином принимаете? Надо же что-то одно, если Вас перевели на уколы, курантил отменяется.
У меня примерно такой же список) Витаминки два разных врача порекомендовали Фемибион-1, лучше чем Элевит и Витрум. Просто странно по поводу курантила, я снаяала его пила, но за две недели по анализам он не помог, тогда гематолог уже отменила курантил и назначила клексан в уколах (эти препараты нет смысла вместе принимать), но уколы надо обязательно каждые 24 часа колоть, нельзя через день их делать.
Очень сочувствую Вам! Главное не переживайте сейчас! Если получается забеременеть, уже хорошо. Скорее всего тут виной именно хромосомные аномалии. Как мне врач объясняла, что свертываемость крови до 10 недель не влияет на развитие Б, а при гормональных нарушениях происходит выкидыш, а не ЗБ. А вы подстрахованы были со всех сторон, и сделали, что могли. Я уверена, что совсем скоро будет хорошая и полноценная беременность!!!
Лилия, Я очень рада за Вас) я после первой ЗБ думала что все, жизнь закончилась, а потом долгое планирование почти два года, отчаяние. И вот сынок родился, а через пять месяцев после родов новая беременность, хоть и планированная, но это чудо какое то, первая овуляция после родов, ПА был за 4 дня до овуляции, я уверена была, что пролет, и это все на ГВ. И вот сейчас я поняла, что всему свое время, те малыши, которые к нам должны прийти, появятся в нужное для них время) Я Вам тоже желаю здоровья, пусть Ваши детки растут здоровыми и радуют маму)
вам бы в стационар с двумя неудачными Б… на сохранение....:(
А какой смысл от стационара? Там кроме ношпы ничего делать не будут. Ну фоливую еще будут давать.
Я лежала в 10 недель Москве (тоже ранее была ЗБ на 9 неделях), в этой больнице врачей очень хвалят, они делают сложные операции и к ним специально пытаются попасть, но вот что с беременными делать не знают. Всем под копирку назначали ношпу и фоливую, я принимала свои лекарства. Поступила с небольшой мазней, которая в итоге сразу же и закончилась, так при поступлении сдала анализы, было сильно занижено тромбиновое время (это когда кровь быстро сворачивается) и Д-димер накакуне сдала, был повышен, так врач в больнице заставляла меня отменить клексан, типа вдруг мазня повториться, а при таких показателях вообще нельзя отменять. Хотя в итоге я рада, что повалялась в больнице, так хорошо отдохнула, и кормили очень вкусно)))
Я первый тест когда сделала в 3 часа ночи, вторая полоска была почти незаметная. Я еле дождалась утра, запрягла мужа и мы поехали в аптеку. Связываться с полосочными тестами уже не хотелось, сразу купила двойной Clearblue. Он не только подтвердил, но и рассказал, сколько недель. Не накручивайте себя.
Просто может тесты разной фирмы, вот и разные полоски… у меня вообще не ярчали тесты, сделала 2 шт, больше не делала… только в недель 8 на память))) И то не такой яркий был!
может прекратить заморачиваться? а то накрутите себя
Ещё до задержки сдавала, когда 26 показало и сегодня тоже, ответ только завтра.