Девочки, подскажите. Была на УЗИ ну про то все умолчу, спрошу про одно- мне сказали что у меня небольшой тонус. Что это за зверь, чем он опасен и от чего бывает? Я в принципе не волнуюсь потому что на другом УЗИ у НОРМАЛЬНОГО врача и он мне сказал что все хорошо. Просто интересно.
Мне сказали, что от езды в машине может быть. И даже от давления датчика на живот — по передней стенке.Мне так давила, что даже больновато было временами. На след.день после УЗИ меня смотрела гинеколог, уже было все хорошо.
там сложно было не переволноваться, когда УЗИстка визжала что меня не примет потому что у нее слишком много работы. За то потом сидела без работы и говорила какие все плохие
Вот-вот. Не волнуйтесь, не обращайте внимания, их тоже можно понять, к ним иногда такие «кадры» приходят, что нервы не выдерживают и в определённый момент перестают работать
Девченки, всех благодарю за ответы
У меня тоже такое было. Не переживайте.много у кого бывает. Нужно меньше нервничать.
тонус это сокращения матки, если сильный, то капельницы делают, если не сильный, то ношпу пьют, а иногда даже и не трогают, если болей нет
Такое бывает, может переволновалась пока сидела в очереди
Сокращения матки, магний пропишут скорее всего