Вроде бы увидела призрак на третьем утреннем тесте… Чуть позже сделаю ещё один… Может ли быть такое что призрак есть а б нет? Сегодня должен был начаться цикл...
Делала тесты вчера и сегодня, пустые… Грудь вроде чутка набухла… Покалывание внизу живота… Может ли это быть беременность?? и когда имеет смысл делать тест?
тянет низ живота безбожно, как при сильных месячных… начались 7-ого июня, закончились 10-ого… тянет уже 4-й день...
секс был 10-ого, во время м. Не защищенный, не прерванный… Может быть б?
Ребёнок ведёт себя спокойно, радуется жизни, беспокойства не проявляет НО... У ребёнка зелёный кал! прям яркого цвета! кормим кашей Сегодня утром давала протёртый банан с молочком, протёртое яблочко у бабушки сгрыз печеньку овсяную одну помогите советом … Читать далее
Купила 2 краски для волос, Эстель «мокко» и «тёмная вишня» Хочу получить что то вроде http://womenitems.ru/pics-safe/2012/06/aktualnye-idei-melirovaniya-02.jpg как думаете, получится? Или не стоит рисковать?
Преследует запах пота, ничего не могу с этим поделать. Только из душа выхожу-всё равно запах… Дезодоранты перепробовала всё, никакие не помогают… Что делать?
Пришёл пьяный муж… Начал приставать… Я с ним не разговаривала вообще. Начал лезть… Не дала. Теперь думает что у меня кто то есть. Если б. Примитивное мышление. Не дала мне-значит даёт другому. Капец. Обиделся. А я вот не обиделась, да? Мне вот прям приятно … Читать далее