Ремонт квартиры
1. Гвоздь легко вбивается, если его острие окунуть в растительное масло.
2. Если в раствор цемента добавить сахар, он станет значительно крепче.
3. Алебастр, разведенный молоком, дольше застывает — им легче заделывать щели щеткой.
4 … Читать далее
Почти сразу после родов около коленки (чуть ниже) появилась шишка. Болит адово при ходьбе, иногда перестаёт и я забываю про неё… Не могу больше терпеть… Ногу не разогнуть… Такое ощщущение что ногу ломают… Изза чего это может быть? Не ударялась нигде … Читать далее
Раздражает всё… Муж, его голос, музыка, запахи, люди… Ничего не могу поделать… Прям закипаю когда не по мне… Что делать, мне кажется что я убью скоро кого-нибудь, аж выворачивает. жить не хочется...
Сделала тест, одна полоска. Возвращаясь к предыдущему постуhttp://www.baby.ru/blogs/post/420343134-344739460/ я походу сумасшедшая На всякий случай сделаю ещё утром. Отпишусь результатом:) В прошлом месяце месиков за месяц было аж 2 раза, в этом должны … Читать далее
С самого утра хочется очень странных продуктов: кока-колы, мукалтина, мёда и селёдочной икры... Колы и мукалтина хочется особенно сильно. На данный момент пожираю домашний медок Тест пока что не делала. Завтра сделаю Уж не беременна ли я