Моя мамуля надумала бросить курить… Я где-то слышала про то, что якобы если сигарету вымочить в молоке, высушить, и покурить-курить не захочется больше никогда… Это правда так? Кто пробовал? Если есть ещё действительно проверенные способы-в коменты, … Читать далее
Денег на сильно дорогой подарок у меня нет, но зато есть креативная идея. Муж увлекается географией. Что если подарить ему глобус, со словами " Я дарю тебе мир" или что-то вроде? Свои предложения в комментарии
Вот, решила написать про свои роды. Дело было вечером, делать было нечего. Заболел у меня живот. Даже не заболел, а так, начал «подвывать». Плановое кесарево назначалось на 06.07.2015. Я уже лежала на сохранении, поэтому с осмотром врачами проблем не … Читать далее
Муж ходил проверятся, и ему поставили подозрение на гепатит с… Ни у меня, ни у ребёнка его нет… Наркотики внутривенно в жизни не употреблял… Что делать, и как, в случае подтверждения диагноза, с этим жить?
Лай во сне у ребёнка
30 июля 2015 20:15
Ну капец, не знаю даже что и делать… Ребёнок периодически «авафкает» (лает как собачка) во сне. Ребёнку месяц. Это повод для беспокойства?
проснулась и сейчас поняла что уж больно долго у меня каменный живот… Сейчас будем засекать, как отпустит… Ничего не болит, просто жуть какой каменный… И Отёки… Ещё ничего не попила, а отёки как у слона… Сегодня на госпитализацию, на плановое кесарево … Читать далее
Ну всё, скоро встречусь со своим сынулькой:) Завтра на госпитализацию, кесарят на 3-й день:) Надеюсь что всё будет хорошо:)) Приеду пораньше, чтобы успели взять анализы:))
Приснилось, будто ко мне ночью, зимой, пришла бывшая моего мужа(я с ней в натянутых отношениях) и спрашивает где он. Я говорю ей, что он на работе, и предлагаю посидеть попить чаю, холодно ведь.Она заходит, и на улице начинается страшный буран… Она спросила, … Читать далее