Завтра нам ровно 37 недель, пойдёт 38-ая. До сегодняшнего дня было головное предлежание. А сегодня с утра я почувствовала, что она толкается снизу, а вверху ощущается головка. Вчера вечером и в прошедшие дни я четко нащупывала сверху её ножку, когда она упиралась. А сегодня это ощущение сбоку снизу. Ничего особенного я не делала. Всё было как обычно. Почему же она перевернулась? Я так расстроилась.
а у нас попка была кверху — в точности как голова — круглая, плотная, а ножки как раз с боку — так что может просто ножки вытянула)) не переживайте, сходите к гинекологу — они руками чувствуют как малыш лежит))
мне кажется вы почувствовала разворот ребенка внутри, может не голову с ног и поменяла а просто положение тела и ног
Не переживайте, может это просто ощущения такие. Сходите к доктору, и главное не нервничайте. Крошка все чувствует и сейчас ей меньше всего нужны ваши слезы. Хороших вам родов и крепкого здоровья вам и малышке.
не расстраивайтесь, просто захотелось ей так значит, сделайте еще узи если подтвердиться то КС наверно поставят.а у нас вот наоборот все еще не перевернулся до сих пор в тазовом
да еще может и обратно перевернуться! моя доча до последнего вертелась!
может это попка вверху нащупывается? А икает где, не чувствовали икоту вверху?
сделайте узи и посмотрите точно. Посоветуйтесь с врачом- может еще можно ее перевернуть упражнениями
ПОчему через это время узи???
Бывает такое
у меня за сутки до родов поперек встала на 42й неделе, как я расстроилась....