Девчули, это нормально, что меня малыш очень больно бьет? Сегодня аж слезы навернулись… в ребра пока не бьет, только в мочевой и по бокам…
Девчули, это нормально, что меня малыш очень больно бьет? Сегодня аж слезы навернулись… в ребра пока не бьет, только в мочевой и по бокам…
мне по мочевому больно было, так как у меня хронический цистит. А у вас усььь какой активушка растет)))
Это нормально, просто активный малыш! У меня и вовремя схваток сильно толкался, и ночами не спала из-за его толчков! Так что все нормально!
Да интересно все это так)) мне это даже нравится, бывает подниму дома футболку и сижу жду движений))) не забываемые впечатления))) и вообще найти бы «заветное оконце» где приоткрыл и посмотрел на малявочку))) чего они там делают)))
)))) вот почитала Вас, девочки, аж страшно стало))) у меня пока только пупок пытается вырвать)) до ребер наверно пока не достает, маленькая еще
У меня пока спокойная малышка, но толчки с каждым днём чувствуются сильнее. Уже всю её «вошкотню» видно))) Доросли до пупка, но вырвать его не пытается)))
Мой не интересуется пупком, только попкой в него упирается и все)) зато иногда как будто он мне пытается ногу открутить от туловища)) да не бойтесь, не страшно, это даже хорошо что силы есть у малыша, и все отчетливее понимаешь, что скоро встреча состоится))
То что больно не страшно, но если долго очень часами прям бьет и бьет, тогда врачу лучше скажи..
Мой пока больно не бил, а неприятно часто бывает, тогда разговариваю с ним, пытаясь успокоить))))
Меня тоже бьёт сильно!!! Спать не могу!!! Просто активный малыш!!!!!)))))))))))))
Ух, боюсь, что ж со мной-то дальше будет)) Мой уже дерется, но не просто так. Бьет по кишечнику, если там газы или застои — вот это жесть, потом еще минут 20 болит. И если на левом боку лежу, ему не нравится, и он начинает сквозь меня пинать кровать. Помогают только папины руки, приложенные к другому месту — отвлекается и пытается пнуть мужа в ладонь)
нуууу до слез прям не доходило, но прилетает конкретно) день на день не приходится. иногда почти не чувствую его ( как сегодня), иногда аж вскрикиваю) разное настроение)
У Вас по анализам все в порядке? Анемии нет?
Тогда не переживайте)Терпите, что ж поделать) Моя доча примерно с 35 недели постоянно била под правое ребро. А если не била, то сидя мне все равно было дискомфортно, будто пятку под ребро засунет и сидит
Ага, ход роет)))Было такое))
да уж, сил и терпения нам!) впереди почти два месяца не всегда самых ласковых пиночков наших крошек)
раньше мы радовались еле заметным «парханиям бабочек» внутри себя, а теперь я подпрыгиваю от внезапных ударов то в левое подреберье, то в правый яичник, пугая своим внезапным вскриком того, кто рядом оказывается… весело!)