32-33 недель. Силач.

Девчули, это нормально, что меня малыш очень больно бьет? Сегодня аж слезы навернулись… в ребра пока не бьет, только в мочевой и по бокам…

Elvina
139827
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Almas Ova

мне по мочевому больно было, так как у меня хронический цистит. А у вас усььь какой активушка растет)))

Пожаловаться
Elvina
Аха, папка уже его в мечтах представляет футболистом))
Пожаловаться
Natalie Kiriakova
У меня пока терпимо, не очень больно :)
Пожаловаться
Анна Сербиенко

Это нормально, просто активный малыш! У меня и вовремя схваток сильно толкался, и ночами не спала из-за его толчков! Так что все нормально!

Пожаловаться
Кристина Тимофеева

Да интересно все это так)) мне это даже нравится, бывает подниму дома футболку и сижу жду движений))) не забываемые впечатления))) и вообще найти бы «заветное оконце» где приоткрыл и посмотрел на малявочку))) чего они там делают)))

Пожаловаться
Elvina
А мне хочется просунуть руку как в карман и потискать его )) хорошо, что это невозможный маразм)))
Пожаловаться
Кристина Тимофеева

)))) вот почитала Вас, девочки, аж страшно стало))) у меня пока только пупок пытается вырвать)) до ребер наверно пока не достает, маленькая еще

Пожаловаться
Лилия Караваева

У меня пока спокойная малышка, но толчки с каждым днём чувствуются сильнее. Уже всю её «вошкотню» видно))) Доросли до пупка, но вырвать его не пытается)))

Пожаловаться
Elvina

Мой не интересуется пупком, только попкой в него упирается и все)) зато иногда как будто он мне пытается ногу открутить от туловища)) да не бойтесь, не страшно, это даже хорошо что силы есть у малыша, и все отчетливее понимаешь, что скоро встреча состоится))

Пожаловаться
Inna
и я тоже всю «вошкотню» ощущаю… так интересно! а толкается то снизу, то справа, то слева… плавает там и видимо куда доплывет, там и толкнет)))))… у нас ещё в животиках малышам раздолье, а вот у девочек уже теснее малыши себя чувствуют, от того видимо и больно...! девчата, держитесь… зато скоро-скоро у вас будет встреча с вашими непоседами))))
Пожаловаться
Julia
Терпи Эльвинчик))) он у тя уже силный, большой стал. Моя малявка и то больновато стала бить, прям чувствую, что сильнее становится с каждой неделей..

То что больно не страшно, но если долго очень часами прям бьет и бьет, тогда врачу лучше скажи..

Пожаловаться
Ola Kowalska
Мне пока сильно нику не бьеь, шевелится активно, видно как живот двигается, но пока не больно
Пожаловаться
Елена
Такая же фигня!!! Только у меня и ребра пострадали!!! У меня как-то была трещина ребра, так вот сейчас ощущения те же самые! И в мочевой, и в печень, в общем девчуля тоже очень активная! А еще икаит постоянно:) я у врача спрашивала, сказала все ок, просто активная. КТГ тоже хорошие. Не переживайте, наслаждайтесь общением с малышом, это он вам приветы передает!
Пожаловаться
Татьяна

Мой пока больно не бил, а неприятно часто бывает, тогда разговариваю с ним, пытаясь успокоить))))

Пожаловаться
Аня

Меня тоже бьёт сильно!!! Спать не могу!!! Просто активный малыш!!!!!)))))))))))))

Пожаловаться
CuteOwl

Ух, боюсь, что ж со мной-то дальше будет)) Мой уже дерется, но не просто так. Бьет по кишечнику, если там газы или застои — вот это жесть, потом еще минут 20 болит. И если на левом боку лежу, ему не нравится, и он начинает сквозь меня пинать кровать. Помогают только папины руки, приложенные к другому месту — отвлекается и пытается пнуть мужа в ладонь)

Пожаловаться
Elvina
Вот и я все время на одном боку, точно так же пинает кровать и как бы отталкивается от нее, приходится поворачиваться)) сейчас и повернуться стало тяжело-двумя руками придерживаю живот и так поворачиваюсь))) самой смешно))
Пожаловаться
CuteOwl
Я стараюсь, чтоб он меня слушался. Сначала строго говорю «Ваня, прекрати, мне больно!». Иногда даже помогает)) ну, или отвлечь его) повороты — это весело, точно)
Пожаловаться
Marina Aksenova

нуууу до слез прям не доходило, но прилетает конкретно) день на день не приходится. иногда почти не чувствую его ( как сегодня), иногда аж вскрикиваю) разное настроение)

Пожаловаться
Евгения Зуева
Места мало, может и не с такой силой бьёт, как вам кажется, просто матка растёт, болевые ощущения очень чувствуются, меня по рёбрам дубасит
Пожаловаться
Дария

У Вас по анализам все в порядке? Анемии нет?

Пожаловаться
Elvina
Да; все в порядке по анализам, и по узи, разве что весит чуть больше положенного
Пожаловаться
Дария

Тогда не переживайте)Терпите, что ж поделать) Моя доча примерно с 35 недели постоянно била под правое ребро. А если не била, то сидя мне все равно было дискомфортно, будто пятку под ребро засунет и сидит

Пожаловаться
Elvina
У меня живот еще не поднялся до ребер, видимо все впереди… а принимать неудобную позу они конечно мастера)) мой иногда что- то острое воткнет в меня и сидит. Прям по ощущениям будто пальчиком дырку делает)))
Пожаловаться
Дария

Ага, ход роет)))Было такое))

Пожаловаться
Татьяна
да, бывает такое)))))
Пожаловаться
Мария

да уж, сил и терпения нам!) впереди почти два месяца не всегда самых ласковых пиночков наших крошек)

раньше мы радовались еле заметным «парханиям бабочек» внутри себя, а теперь я подпрыгиваю от внезапных ударов то в левое подреберье, то в правый яичник, пугая своим внезапным вскриком того, кто рядом оказывается… весело!)

Пожаловаться
Elvina
О да, не всегда ласковые пиночки-точно сказано, мой уже совсем не церемонится, Когда пдр?
Пожаловаться
Мария
у меня 7-8 июня) но так хочется числа 5-го отстреляться, 10-го июня среднему сыночку 10 лет) юбилей и без мамы… ну там каонечно как будет, так и будет) а у вас?
Пожаловаться
Elvina
Прикольно, сестренку дарите сыну на др)) У меня 3 июня, но узи показало, что мы старше, так что скорее всего я в мае…
Показать ещё