Имя для сына

Мы вроде определились с именем, но у меня все меньше к нему душа лежит… Мужу по прежнему имя нравится.

А мне нравится то, которое я изначально предлагала…

Фамилия у нас не простая, длинная, звучная..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Карасёва

Моего Савелий звать оно редкое, мжно Семен или Руслан

Пожаловаться
Диана

ни одно

Пожаловаться
Наталья
я за Льва. Артемов сейчас очень много!
Пожаловаться
Ольга

Сына зовут Лев, и он первоклассник.

После первого школьного дня папа спрашивает:
— Ну что, есть в классе еще Львы?
— Не-е-е, Львов больше нет, но есть мальчик с другим похожим именем.
— Каким?
— Ну это, как его… а… Тигран!

(анекдот вспомнился)

Я за Артемку)) Отличное имя

Пожаловаться
Минеолаツ

Говорят, чтобы имя нравилось и принялось родителями, нужно хотя бы по букве из имени ребенка иметь в своих именах

Пожаловаться
Марина
Меня зовут Марина, в имени Артем целых три совпадающих буквы, а мне не нравится. Точнее как имя то оно хорошее, но не для моего малыша… А в имени Лев ни одной совпадающей буквы, а душу греет.
Пожаловаться
Минеолаツ
Пожаловаться
Алёна
Я Алёна, муж Алеша, хотим Леву))).
Пожаловаться
☸Nastya☸
Лев Михайлович? мне сразу медведь со львом представляются)
Пожаловаться
Марина
Я посмеялась) но меньше хотеть Льва Михайловича не стала)
Пожаловаться
Марина

А у нас тоже Михайлович будет)только Илья))) а среди ваших имен мне Артем нравится больше)

Пожаловаться
❤Счастливая МамаиЖена

другое выбирайте имя ....

Пожаловаться
Алёна

мы Льва хотим).

Пожаловаться
Елена Акимова
А у нас была такая ситуация: я хотела Александра или Дмитрия, муж Никиту или Илью. Теперь сыночек Вячеслав
Пожаловаться
Марина
У нас все сложно. Мужу не нравилось ничего!!! Когда я предложила Льва -он задумался на несколько недель.

Потом сам предложил Артема. И все. Теперь ни с места его не сдвинуть с Артемом. А мне уже до слез не хочется так звать сына…

Правда, родится и увидим кто это, но боюсь что без имени ребенок останется на какое то время точно((

Пожаловаться
Фаина
У нас тоже всё сложно было с мужем) Он хотел Юру( в честь отца своего), Андрюшу(в честь себя), Владика (еще когда первый раз я с дочей была беременна, он думал мальчик будет) Я с ним спорила, говорила что в честь кого то не хочу сына называть, хотя меня саму назвали в честь бабушки, а имея Влад мне вообще не нравится, но все без толку. Я Хотела Алёшу, он мне парировал: что в честь брата значит назовешь? ( у меня родной брат Алексей) Короче оптом свекровь подлючилась, появилось имея Ванечка, а муж меня снова ошеломил: Романа теперь он хочет)))))) Я в шоке! А потом я смотрела тут по святцам календарь, да к там почти весь июль Илья появлялся. Лежала я вечером и поняла, что у меня в животике Илюша) Мужу со всей серьезностью говорю: Дочь ты назвал, Настенькой! Дай мне сына назвать и произнесла имя, которое мы не рассматривали до этого: Илья. Он согласился) Илья Андреевич.
Пожаловаться
Марина
Илья хорошее имя.
Пожаловаться
Фаина
Это я к чему написала: скажите мужу о своих переживаниях) я думаю он Вас поймет. А то потом мучиться будите. Про Илью, да) Много знаю хороших Илюш) Мне больше Лев нравится) Будете его ласково звать лёвушка, львенок) А дети у него будут Львовны или Львовичи) звучит) Но я почему то думаю Вы вообще по другому назовете своего сыночка)
Пожаловаться
Любовь Соцкова

Как родиться, посмотрите на кого он больше будет похож на Льва или на Артема, а может и другое имя придет на ум.

Пожаловаться
Маришка Сметашка

Вот честно видела на площадке детской ситуацию)) Одна мамочка зовет Артем-Тема, и обернулись аж 5ро мальчишек причем разных возрастов))) Я за Льва)

Пожаловаться
Anne

Артем.Сейчас волна Львов. И Артем имя красивей.Тёма)

Пожаловаться
Алёна
не видела ни одного Льва пока) только тут) зато Артемов знаю среди знакомых маленьких детей 20).
Пожаловаться
Виктория
Артем, Львы странные)
Пожаловаться
MomOfBigBoys
мне Лев нравится. а Артема можно полным именем Артемий назвать. так как-то получше звучит
Пожаловаться
Марина

Их все равно много и Артемий к фамилии не подходит

Показать ещё