Имя для девочки.

Девочки подскажите пожалуйста. До 21 недели ходила с уверенностью, что у нас будет мальчик. Решили назовем Михаилом, разногласий в этом не было, но оказалась девочкаИмя для девочки.Муж сказал будет Марией, а мне нравится больше Милана. Не можем решить, как все таки назвать? А вам как больше нравится? Отчество Александровна.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

Маруська!!!!!!!!

Пожаловаться
Эля

я хотела назвать Миланой, но оказалось, что ждем мальчика и отчество у нас такое же))

Пожаловаться
Алёна Юрьевна

я советовать не буду но к такому отчеству Мария на слух звучит лучше но имя Милана красивее само по себе

Пожаловаться
Екатерина
Мария
Пожаловаться
Минеолаツ
Милана.

Знаю одну девочку — Михаэллу)))

Пожаловаться
AnastasiaMsk
Мария Алесандровна — оч красиво
Пожаловаться
Оксана

Господи, упаси вас от миланы. неужели вы не понимаете что всех уже тошнит от этого имени? что их уже как собак.

Пожаловаться
Мария звучит во все времена благородно!!!
Пожаловаться
Елена
И будут Марусей звать.
Пожаловаться
надоело уже объяснять, что зовут вас так, как вы производите впечатление или позволяете себя называть
Пожаловаться
Елена
Мою маму зовут Маша, Мария. Но некоторые зовут ее Маруся. Ей это жутко не нравится. Но людям бесполезно объяснять. Они говорят что это одно и тоже, что Маша, что Мария, что Маруся. И ВСЕ РАВНО ЗОВУТ МАРУСЯ. Так что ЛЕна хоть позволяй, хоть нет… а факты остаются.
Пожаловаться
но раз уж говорить о фактах, то есть и такие, когда человека если уважают и не хотят ему делать неприятное, то и называют его так, как ему приятно слышать, у меня Мария племяшка, тетя, подруга по прогулкам и жалоб на то, что их как-то не так называют я никогда от них не слышала — и это тоже факты.
Пожаловаться
Мария Кизилова

МашенькаМария Александровна!

Пожаловаться
Татьяна

Ева, оленька.

Пожаловаться
Мне Мария
Пожаловаться
Лёля

Милана

Пожаловаться